Отказано - Sylvester_Milligan | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sylvester_Milligan

Ilya_Nikoff

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Ilya_Nikoff
2. Название сервера: Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Sylvester_Milligan
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Gazon Next в комплектации 3 чип,нитро,страбы,доп. бак, градиент
5. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я,Ilya_Nikoff, 23 июня текущего года сдал в аренду т/с Gazon Next, данному игроку (Sylvester_Milligan),ориентировочно в 20.30-20.32 по мск на 6 дней, по 29 июня текущего года,в сутьуплаты долга перед ним,в течение недели я пытался узнать у него играет ли он,вернул долг в виде желаемого им авто со скидкой в сумму долга. С 27 июня текущего года пытался забрать у него транспортное средство назад,под предлогом не возможности моего пребывания на сервере 29 июня текущего года. От него не поступило никакой реакции,ни на сервере ни в социальной сети ВК. К сожалению я не был осведомлён что данные сделки должны совершаться под видео фиксацию, и бывают такие случаи обмана.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: могу предоставить скриншот диалога в котором видно его реакцию на получение транспортного средства.(При необходимости могу предоставить пересылку диалога в соц.сети ВК)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора в игре.

Вверх