Отказано - Swells_Takagi and Tatsuki_Takagi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Swells_Takagi and Tatsuki_Takagi

Roma Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Roman_Avramov
2. Название сервера YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Swells_Takagi and Tatsuki_Takagi
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Свелс купил такси Яндекс, и захотел сделать монополию с другом, оба перевелись с 01 сервера, Свелс передал деньги через таксопарк Такаги, это вроде считается за махинации. Такаги был заместителем в Яндекс, ливнул с замки и купил таксопарк Убер, и теперь такси владеют два человека с одной фамилией.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Tatsuki_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Татсуки на связи.
Во первых, я интересовался у администратора, и он сказал, что это не монополия. Во вторых, это куплено не за деньги Свелса, и я не просто его держу. Во третьих, почему нельзя с одной фамилией иметь два бизнеса? Мы не собираемся ставить по 30 процентов, или что то подобное.

Tatsuki_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Кстати да, деньги передавались не через таксопарк. Даже если бы это было так, то какая разница, ибо раньше это делали в обход системной комисси. А сейчас есть трейд, который не хавает ни рубля.

Roma Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Кстати да, деньги передавались не через таксопарк. Даже если бы это было так, то какая разница, ибо раньше это делали в обход системной комисси. А сейчас есть трейд, который не хавает ни рубля.
Это махинации с В/В

Tatsuki_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Монополия – это рыночная структура, при которой контроль над определенной отраслью экономики оказывается в руках одного субъекта.
А мы три субъекта, а не один Свелс.

Lil_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Li_Takagi, Добрый день, мы перевелись с 01,покупка убера со стороны администрации была уже за неделю одобрена, Татсуки держит убер по многим причинам, хотя бы на пример, что у меня на данный момент нет 15 скилла таксиста, у нас нет цели создавать монополию и никогда не было, жалоба создана на провокационной основе

Wixade_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
Здарова,
1) Мы брали такси не с целью монополии, в Яндеке всегда был и будет минимальный процент.
2)Деньги на таксопарк складывались некоторые время, для того, чтобы было легче посчитать или знать сколько у нас всего накоплено.
3) Между яндексом и убером также останется конкуренция,т.к в моих (swellstakagi) интересах и интересах владельца убера (tatsukitakagi) брать больше наград для улучшения своего таксопарка и получать больше выручку.
Я все, swell takagi

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Монополия в данном случае подразумивается под специальным приобретением второго таксопарка с целью получения всех наград в однин таксопарк. Эта ситуация не подходит под монополию

Вверх
Розыгрыш