Проверено - Svyatoslav_Sweizi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Svyatoslav_Sweizi

hoodrich^

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] executive_rezervi
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Svyatoslav_Sweizi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 10kk
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Мы договорились с игроком Svyatoslav_Sweizi что я ему продаю машину за 300кк через нотариус ( так как максималка 300кк) и потом он передаст мне через трейд еще оставшиеся 145кк, после чего я ему продаю машину и он передает мне через трейд 145кк по 10кк ( так как у него нету випки ), я запутался в сумме и он не доложил 10кк, после этого всего пересмотрел откат и понял что обманул на 10кк, просьба вернуть деньги
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Duntezz_Bassotskiy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] executive_rezervi
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Svyatoslav_Sweizi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 10kk
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Мы договорились с игроком Svyatoslav_Sweizi что я ему продаю машину за 300кк через нотариус ( так как максималка 300кк) и потом он передаст мне через трейд еще оставшиеся 145кк, после чего я ему продаю машину и он передает мне через трейд 145кк по 10кк ( так как у него нету випки ), я запутался в сумме и он не доложил 10кк, после этого всего пересмотрел откат и понял что обманул на 10кк, просьба вернуть деньги
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
Ты мне написал удачи ( на твоём же откате видно) и потом же ушёл, значит тебя всё устроило.

Duntezz_Bassotskiy

Пользователь
Пользователь
Вы будете передавать остальные денежные средства игроку по договору?
Ну как вы скажете, просто человек сам написал удачи то есть согласился, а потом уже мне в вк пишет отдай 10кк, если вы скажете отдать, я отдам, а так вообще это странно, просто давайте представим ситуацию что вы поехали за телефоном в реальной жизни за 50к, вы дали 45к а продавец согласился, а потом спустя время пишет верни еще 5к, странно? не правда ли, тут такая же сиутация человек сам согласился, а потом только сказал отдай, так то же же не делается, вот моя точка зрения, конечно не хотелось бы т.к я еще напиасл в /ask и у админа давид_Кадыров мы с ним поговорили он сказал вообще если продавец согласился тогда ничего не надо, вот как-то так. Если вы скажете отдать, я отдам эти 10кк.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Для чего сейчас приводить подобные примеры? Игрок же написал выше, что он не обратил внимания на общую сумму передачи.

Вы заключили с ним определённый договор, поэтому необходимо завершить его полностью, отдав 10.000.000 виртуальных рублей.

Duntezz_Bassotskiy

Пользователь
Пользователь
Для чего сейчас приводить подобные примеры? Игрок же написал выше, что он не обратил внимания на общую сумму передачи.

Вы заключили с ним определённый договор, поэтому необходимо завершить его полностью, отдав 10.000.000 виртуальных рублей.
вернул сумму в рамзер 10млн

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Проверено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш