1. Ваш никнейм: Kolya_Gustman
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Svyatogor_Dragon
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Имущество которое было в багажнике(все кроме рыбы)
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я искал машину для себя. Мне написал данный человек и предложил военный камаз с полным багажником(кроме рыбы) за 3 миллиона рублей. Я прошу продать ему за 2 миллиона 700 тысяч, после чего он соглашается продать мне автомобиль. После покупки транспорта я релогаюсь и спавню машину, заглядываю в багажник а там пусто.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Тайм-коды: 00:05 - Он говорит что в камазе(фулл багажник кроме рыбы), 00:38 - Он соглашается продать мне за 2.7, 02:30 - Я смотрю паспорт т/с, 03:00 - покупка т/с, 03:40 - Смотрю что в багажнике ничего нет
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Svyatogor_Dragon
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Имущество которое было в багажнике(все кроме рыбы)
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я искал машину для себя. Мне написал данный человек и предложил военный камаз с полным багажником(кроме рыбы) за 3 миллиона рублей. Я прошу продать ему за 2 миллиона 700 тысяч, после чего он соглашается продать мне автомобиль. После покупки транспорта я релогаюсь и спавню машину, заглядываю в багажник а там пусто.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да