Отклонено - Still_Helsinger | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Still_Helsinger

Shiny Plugov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shiny_Plug
2. Название сервера: LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Still_Helsinger
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Играли с человеком в орла и решку, ранее выйграл у него +-800.000 и "Stage 1". Снова играли, условия были такие, 10.000.000 я ему если он выиграет, и доп багажник он мне если я выиграю, я выиграл, мы поехали на анашан чтобы арендовать павильон, и прописали условия, что я покупаю у него доп багажник в павильоне за 10.000.000 рублей, после он мне их отдает, так как доп багажник в трейде передать нельзя. Я купил, мы пошли на склад, он снял деньги и вышел. Далее звонки он отклонял, а телефон выключил.
Я прошу отдать мне 10.000.000, он заскамил меня уже не в орле и решке, а в передачи 10.000.000.
Там были отдельно прописаны условия.

Видео приложил фулл запись игры, таймкод скама 7:40
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Клик
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Shiny Plugov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shiny_Plug
2. Название сервера: LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Still_Helsinger
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 10.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Играли с человеком в орла и решку, ранее выйграл у него +-800.000 и "Stage 1". Снова играли, условия были такие, 10.000.000 я ему если он выиграет, и доп багажник он мне если я выиграю, я выиграл, мы поехали на анашан чтобы арендовать павильон, и прописали условия, что я покупаю у него доп багажник в павильоне за 10.000.000 рублей, после он мне их отдает, так как доп багажник в трейде передать нельзя. Я купил, мы пошли на склад, он снял деньги и вышел. Далее звонки он отклонял, а телефон выключил.
Я прошу отдать мне 10.000.000, он заскамил меня уже не в орле и решке, а в передачи 10.000.000.
Там были отдельно прописаны условия.

Видео приложил фулл запись игры, таймкод скама 7:40
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Клик
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
отвязываю жб договорились с типом

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба закрыта

Вверх