Проверено - Steve_Boston | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Steve_Boston

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitri_Lowefen
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Steve_Boston
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аккаунт
5. Описание ситуации: При продаже колонки, игрок сказал, что даст 2кк 400к на то, чтобы я купил колонку, спросив, надо ли возвращать, он ответил лишь словами: "Просто напиши да и всё". После чего, зашёл на сервер и увидел блокировку.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Пожалуйста, укажите тайм-коды на видеоролике

Steve_Boston

Бойтесь тихих. Громкие показали, на что способны
Пользователь
Я человеку занял 2.400.000 рублей, до 15.04.2022. Он мне их не вернул. Но договор был.

Steve_Boston

Пользователь
Разговор был так я тебе дам 2.4кк и продам за 3кк колонку. Потом был договор который человек одобрил.

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
Я человеку занял 2.400.000 рублей, до 15.04.2022. Он мне их не вернул. Но договор был.
ты говорил, что дашь мне 2.4кк для того, чтобы я купил колонку. Я спросил зачем это, ты сказал "Просто фиксируй, так надо". Про возвращение средств ты не сказал ни слова. По окончанию сделки так же про 2.4кк не было ни слова. И даже почему я не вернул? у меня было 600к, и ты дал мне 2.4кк для того, чтобы я купил за 3кк.Я купил за 3кк, тоесть я вернул 2.4кк + дал 600к

Steve_Boston

Пользователь
Ну договор был и Вы его ободрили.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Ещё раз повторяю, когда Вы сможете пройти в дискорд?

Steve_Boston

Пользователь
Я тебе занял 2.400.000 рублей до 15.04.2022. Верно?
Вы ответили: Да.

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
Я тебе занял 2.400.000 рублей до 15.04.2022. Верно?
Вы ответили: Да.
Я спросил: "так надо"? Ты сказал, просто напиши да, даже не сказав, что надо вернуть. Вернул я тебе после покупки колонки, добавив 600к чтобы купить, сейчас ты говоришь, то что я тебе должен ещё добавить?

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
ты говорил, что дашь мне 2.4кк для того, чтобы я купил колонку. Я спросил зачем это, ты сказал "Просто фиксируй, так надо". Про возвращение средств ты не сказал ни слова. По окончанию сделки так же про 2.4кк не было ни слова. И даже почему я не вернул? у меня было 600к, и ты дал мне 2.4кк для того, чтобы я купил за 3кк.Я купил за 3кк, тоесть я вернул 2.4кк + дал 600к
вот это перепрочитайте, и поймите, что возвращать ничего не нужно было, и мне выдали бан ни за что. У меня прикреплена видеофиксация, где всё было показано, у вас, же, Стив, 2 скрина без правдивой пред истории

Steve_Boston

Пользователь
Я не понимаю я пишу, пишу ты по договору сказал Да, причём тут ни за что бан, бан выдаётся всегда за что-то.
вот это перепрочитайте, и поймите, что возвращать ничего не нужно было, и мне выдали бан ни за что. У меня прикреплена видеофиксация, где всё было показано, у вас, же, Стив, 2 скрина без правдивой пред историию

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
Я не понимаю я пишу, пишу ты по договору сказал Да, причём тут ни за что бан, бан выдаётся всегда за что-то.
Мы договаривались, что ты даешь мне 2.4кк для покупки колонки, остальную сумму я добавил сам. Покупкой колонки я тебе вернул те 2.4кк, что уже не соответствует твоей жалобе, и так же ты получил 600к за то, что я купил твою колонку. На своей жалобе ты написал, что я тебе не вернул эти 2.4кк, купив колонку я тебе их вернул. Учитывая всё вышеперечисленное, я получил бан ни за что.

Steve_Boston

Пользователь
Я обменивал твой авто то-есть с63 с нитро и твоя доплата 750.000 рублей на мою колонку JBL. Минимальная сумма для продажи колонки была 3.000.000 рублей, в этот момент я занял тебе 2.400.000 рублей который был успешно подтверждён и после чего я тебе начал через /pay передавать 2.400.000 рублей, после уже я тебе продал колонку, и как раз после твоей фиксации я сказал: Когда вернёшь долг в размере 2.400.000 рублей? Ты сказал 15.04. В чем ещё тут проблема?

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
Я обменивал твой авто то-есть с63 с нитро и твоя доплата 750.000 рублей на мою колонку JBL. Минимальная сумма для продажи колонки была 3.000.000 рублей, в этот момент я занял тебе 2.400.000 рублей который был успешно подтверждён и после чего я тебе начал через /pay передавать 2.400.000 рублей, после уже я тебе продал колонку, и как раз после твоей фиксации я сказал: Когда вернёшь долг в размере 2.400.000 рублей? Ты сказал 15.04. В чем ещё тут проблема?
Ты ещё не понял? Тебе в голову пришла идея, чтобы продать колонку, ты дашь мне 2.400.000 рублей, а далее я куплю колонку за 3кк, покупкой колонки я отдал тебе твои 2.4кк, причём тут ещё 2.4кк и откуда они появились? Пойми, когда я купил колонку за 3кк, тебе они начислились, среди них твои 2.4кк. Вопросы ещё есть?

Yoichi_Isagi

Активный пользователь
Пользователь
И да, после фиксации к нам подошёл человек, с вопросом, есть ли у нас патроны. После фиксации мы просто разошлись.

Steve_Boston

Пользователь
Что с тобой спорить пусть разбираются, администрация если ты не понимаешь что был договор и я занял тебе деньги до 15.04

Вверх