Проверено - Stefan_Pipetkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Stefan_Pipetkin

Nik Rose

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

1. Ваш никнейм: Nik_Rose
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Stefan_Pipetkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар бенис
5. Описание ситуации: Сделали обмен с игроком под договор. Я захотел отменить договор-человек просто отказывается отменять. По правилам, я имею полное право отменить договор, если человек, которому я отдал акссессуар, не согласен его отменять(по словам администратора в данной ситуации я должен залить жалобу, у нарушителя заберут аксеесуар и вернут мне)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

кушер спайдер

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

1. Ваш никнейм: Nik_Rose
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Stefan_Pipetkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар бенис
5. Описание ситуации: Сделали обмен с игроком под договор. Я захотел отменить договор-человек просто отказывается отменять. По правилам, я имею полное право отменить договор, если человек, которому я отдал акссессуар, не согласен его отменять(по словам администратора в данной ситуации я должен залить жалобу, у нарушителя заберут аксеесуар и вернут мне)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Договор можно отменить только по обоюдному мнению(если оба лица согласны) так как я не согласен отменять договор я должен выполнить условия договора и закрыть данный вопрос.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В договоре ничего не написано про возможность отказа от одного лица, если игрок не выполнит условия договора, то можете продублировать жалобу.

Вверх