ОДОБРЕНО - Станислав Капров. | ВЧ - N-20115. / № - 260/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Станислав Капров. | ВЧ - N-20115. / № - 260/2024

Mike_Scooper

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Скупера Майка Младшего
контактный номер телефона: 7-153-243

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника РМТО, Сержанта ВЧ - N-20115, Станислава Капрова, который 14.12.2024 совершил в отношении гражданина РФ преступление, предусмотренное ст. 1 УК

14.12.2024 Я ефрейтор ВЧ РМТО, утром а именно приблизительно в 12:56 по местному времени собрался в строй собиравшемся для проведения лекции и тренировки, где уже присутствовал Сержант Станислав Капров. Далее как только прошла готовность по построению, Сержант продолжал ходить вокруг строя, после чего встал по приказу старшего по званию. Приблизительно в 13:03 по местному времени, мой зор пал на гражданина, который пробегал в местную казарму, после чего, уведомив об этом руководящего за строем, после чего без приказа Сержант Капров достал служебное оружие и побежал в сторону гражданина, прибежав он нацелился служебным оружием на человека и сделал 5-6 выстрелов по не вооруженному человеку и никак не представляющего угрозу в строну него. На эмоциях я выбежал из строя и попытался остановить его но было уже поздно, и я вновь встал в строй, начиная активно рассуждать об этом в слух. Далее продолжив как не в чем не бывало наш строевой командир продолжил читать нам лекции и приблизительно в 13:11 по местному времени, Сержант Капров заметил еще одного гражданина также бежавшего в сторону казармы, по подозрению я думаю чтоэто был сотрудник Военной Полиции без формы. Сержант Капров без каких либо предупреждений через несколько же секунд после того как заметил гражданского, достал служебный автомат и начал стрелять по гражданину, на информацию о том что это был начальник военной полиции от руководства строя, тот сказал что ему так сказать "по боку" в грубой форме.
Считаю что данный сотрудник не должен служить в ВС РФ и представляет угрозу для граждан России.

К своим словам предъявляю запись с моей нательной камеры - Запись 1,
Запись 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

14.12.2024
Подпись заявителя: MSooper

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Ковалёв М.Е. рассмотрел заявление о преступлении N-261/2024, составленное гражданином Скупер Майк Младший, зарегистрированное 14.12.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

14.12.2024 12:56 по местному времени ефрейтор вооруженных сил Скупер Майк прибыл на построение. В ходе всего построения в период времени 12:56 - 13:03 во время проведения лекции, сержант вооруженных сил Станислав Карпов вел себя неподобающе, относился небрежно к старшим по званию. 13:03 по местному времени, на территории воинской части №20115 был обнаружен безоружный гражданский, не подающий признаков агрессии, во время разбирательств старшего сержанта ВУЦ Вано Бортникова с гражданским лицом, сержант вооруженных сил Станислав Карпов вышел из строя, привел табельное оружие в боевую готовность подойдя к гражданскому лицу, открыл огонь.

14.12.2024 13:11 по местному времени на территории воинской части было замечено гражданское лицо, без явных признаком агрессии, по которому сержант РМТО вооруженных сил Станислав Карпов со словами "что за хуета бежит" открыл огонь из табельного оружия.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 1, 41, 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данном фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 1, 41, 51 УК;
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сержанта вооруженных сил Станислава Карпова, предусмотренного ст. 1, 41, 51 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Скупер М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ковалёв М.Е.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш