В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Скупера Майка Младшего
контактный номер телефона: 7-153-243
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Скупера Майка Младшего
контактный номер телефона: 7-153-243
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника РМТО, Сержанта ВЧ - N-20115, Станислава Капрова, который 14.12.2024 совершил в отношении гражданина РФ преступление, предусмотренное ст. 1 УКо преступлении
14.12.2024 Я ефрейтор ВЧ РМТО, утром а именно приблизительно в 12:56 по местному времени собрался в строй собиравшемся для проведения лекции и тренировки, где уже присутствовал Сержант Станислав Капров. Далее как только прошла готовность по построению, Сержант продолжал ходить вокруг строя, после чего встал по приказу старшего по званию. Приблизительно в 13:03 по местному времени, мой зор пал на гражданина, который пробегал в местную казарму, после чего, уведомив об этом руководящего за строем, после чего без приказа Сержант Капров достал служебное оружие и побежал в сторону гражданина, прибежав он нацелился служебным оружием на человека и сделал 5-6 выстрелов по не вооруженному человеку и никак не представляющего угрозу в строну него. На эмоциях я выбежал из строя и попытался остановить его но было уже поздно, и я вновь встал в строй, начиная активно рассуждать об этом в слух. Далее продолжив как не в чем не бывало наш строевой командир продолжил читать нам лекции и приблизительно в 13:11 по местному времени, Сержант Капров заметил еще одного гражданина также бежавшего в сторону казармы, по подозрению я думаю чтоэто был сотрудник Военной Полиции без формы. Сержант Капров без каких либо предупреждений через несколько же секунд после того как заметил гражданского, достал служебный автомат и начал стрелять по гражданину, на информацию о том что это был начальник военной полиции от руководства строя, тот сказал что ему так сказать "по боку" в грубой форме.
Считаю что данный сотрудник не должен служить в ВС РФ и представляет угрозу для граждан России.
К своим словам предъявляю запись с моей нательной камеры - Запись 1, Запись 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
14.12.2024
Подпись заявителя:MSooper
Подпись заявителя: