Отказано - Sonya_Kazakova | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sonya_Kazakova

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem_Wide
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sonya_Kazakova
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Колонка (7-8кк), Белая бандана (15кк), Рожки (3-4кк)
5. Описание ситуации: Короче говоря, перевел я с другого сервера аксессуары себе на Yellow с Red, передавались они через данного игрока, в общем то мы обменялись, через какое то время она мне дала машину на тот момент лексус с аудиосистемой (потом обменял на кибертрак с ее позволения) а я взамен дал ей аксессуары (по логам можете посмотреть), позже она попросила машину обратно, я ей отдал машину, и она перевелась на Green, после этого она удалила переписку в телеграмме (но у меня остались скрины) где она пишет что переводом была моя вина, и возвращаться она будет только через неделю, я в свою очередь не был доволен так как я прекрасно знаю то что мою жалобу не рассмотрят после 14 дней хранения фиксации, и решил ее поспешить, на что она отказывалась, и предлагала мне перевестись и забрать свои аксессуары, на что я не согласился так как не собираюсь тратить свои денежные средства, а так же занимаю не малую должность в гос структуре, и мне это было не выгодно, сегодня написал ей спустя пару дней, опять же человек говорит снова о том что он не может перевестись так как у него нет на это денег, и ему человек якобы долг не возвращает, я могу конечно подождать как она говорит примерно 3 дня, но мне кажется что это просто отговорки что бы потянуть время, для того что бы прошло 14 дней с момента инцидента и фиксации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: свяжитесь со мной в VK предоставлю вам скриншоты с переписки @bloodiedtears.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Предоставьте доказательства условий договора в игре.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Предоставьте доказательства условий договора в игре.
У нас не было никаких договоров так как я ей доверился, мы просто махнулись без этого всего, у меня есть скрины переписок, та даже сами переписки где четко все видно как она не возвращает, прошу вас связаться со мной в вк, для того что бы я предоставил, а так договоров у нас не было, я ей аксы а она мне машину, я вернул машину, а аксы она мне не возвращает

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Жалоба отказана в таком случае, впредь фиксируйте условия договоров с игроками.

Вверх