Одобрено - Sonik_Ezhov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sonik_Ezhov

Sonik_Blanche

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Sonik_Ezhov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Thomass_Darkness
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Одежда ID: 294, 2.100.000 наличных, Mercedes Benz S600 W140
5. Описание ситуации: На Анашане увидел автомобиль Toyota Mark 2 X100 и захотел купить, договорились с Thomass_Darkness, что я покупаю его Mark 2 и доплачиваю скином ID: 294. Далее поехали на рынок и я ему передал скин ID: 294. Затем приехали к нотариусу, он мне отправил предложение о Обмене моего Mercedes Benz S600 W140 на его Toyota Mark 2 X100 c моей доплатой в размере 2 млн. 100 тыс. Я сначала не заметил обмана, но потом всё понял. Заполнения договора не было, так как я ранее об этом не знал, видеофиксации так-же не было, так как я даже и не думал что такое могло случиться. Есть скриншот сделки
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sonik_Blanche

Новичок
Новичок
Также хочу дополнить жалобу скриншотами переписки с Thomass_Darkness, где видно что пишет это он(т.к. в курсе события). Он сказал, что договора не было, на что я написал как было(мы ехали в машине и обсудили сделку), он ответил: "не было фиксации", тем самым подтвердив, что этот договор мы обсудили. Ниже прилагаемые скриншоты: https://yapx.ru/album/XnIaP

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Mercedes-Benz S600L W140". Впредь будьте внимательнее, а также фиксируйте условия договоров с игроками.

Вверх