ОТКАЗАНО - Сократов А. | УФСИН | №-635/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сократов А. | УФСИН | №-635/2025

F.Leskano

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лескано Филипп Алексеевич
контактный номер телефона: 688969

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОРЛС Капитан Внутренней службы Сократов А. , который 28.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Стоял на посту "Люк" Состав - 1Код -1 Подходит Капитан внутренней службы УФСИН Сократов А. Начинает со мной общаться нарушая ВУ УФСИН Глава 2 пункт 5, говорит мне то что я не знаю законодательство, хотя перед этим двое сотрудников делали так сказать мини проверку на все их вопросы касаемо ФСИН я ответил могу приложить доказательства. Подходит ко мне и требует фиксацию нарушение Арестанта я ему говорю пускай пишет жалобу по отношению меня в Управление М. Далее он превышает полномочия говорит что может меня отправить на переаттестацию Говорит про какой то устав не знаю как общаться сам нарушая цитирую его слова "Быстренько мне скинули" Я ему ни чего не скинул, и он говорит "Значит на переаттестацию отправляетесь" Потом он отошел с арестантом. Я могу только полагать что они в заговоре.

доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

: 28.08.2025
Подпись заявителя: Fill

Последнее редактирование:

Valera_Waerro

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ваерро В. С рассмотрев заявление о преступлении N-635/2025, составленное гражданином Лескано Ф. А, зарегистрированное 28.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 1 ч. 1 статья 16 УПК.
Отказать по основанию отсутствие события преступления. ( Отсутствие Вашего голоса на видеозаписи, из-за чего не удается полностью установить картину события)

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Лескано Ф. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Ваерро В. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ваерро В. С

Вверх
Розыгрыш