В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лескано Филипп Алексеевич
контактный номер телефона: 688969
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Лескано Филипп Алексеевич
контактный номер телефона: 688969
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОРЛС Капитан Внутренней службы Сократов А. , который 28.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКо преступлении
Стоял на посту "Люк" Состав - 1Код -1 Подходит Капитан внутренней службы УФСИН Сократов А. Начинает со мной общаться нарушая ВУ УФСИН Глава 2 пункт 5, говорит мне то что я не знаю законодательство, хотя перед этим двое сотрудников делали так сказать мини проверку на все их вопросы касаемо ФСИН я ответил могу приложить доказательства. Подходит ко мне и требует фиксацию нарушение Арестанта я ему говорю пускай пишет жалобу по отношению меня в Управление М. Далее он превышает полномочия говорит что может меня отправить на переаттестацию Говорит про какой то устав не знаю как общаться сам нарушая цитирую его слова "Быстренько мне скинули" Я ему ни чего не скинул, и он говорит "Значит на переаттестацию отправляетесь" Потом он отошел с арестантом. Я могу только полагать что они в заговоре.
доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
: 28.08.2025
Подпись заявителя: Fill
Подпись заявителя: Fill
Последнее редактирование: