ОДОБРЕНО - Сокол В. | УМВД | №-589/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Сокол В. | УМВД | №-589/2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Х. В.
контактный номер телефона: 769-065

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП УМВД по НО, младший сержанта полиции Сокола Вадима, который 16.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

16 августа 2025 года я находился в ИВС, в один момент ко мне подошёл сотрудник полиции и ударил меня дубинкой. После, не представившись, магически выдал мне штраф, хотя я никого не оскорблял. Доказательства - видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» августа 2025 года
Подпись заявителя: Nakhimov

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-589/2025, составленное гражданином Нахимова Х. В., зарегистрированное 18.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
16 Августа 2025 года примерно примерно в 18 часов 10 минут по местному времени, сотрудник ОБ ППСП УМВД по НО младший сержант полиции Сокол В. зайдя в камеру Изолятора Временного Содержания ударил дубинкой гражданина Нахимова Х.В. который в тот момент находился под стражей в ИВС, после чего сотрудник ОБ ППСП без имеющихся на то оснований, а так же причин выписал штраф гражданину Нахимову Х.В.
Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 56 УК руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Сокол В., предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, ч. 1 ст. 56 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении младшего сержанта полиции Сокол В.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Х.В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш