Отказано - Слив семейного общака Lean_Evans, Kesha_Evans, Ilya_Vainberger, Tokoyama_Evans | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Слив семейного общака Lean_Evans, Kesha_Evans, Ilya_Vainberger, Tokoyama_Evans

Kirill_Ivanow

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Kirill_Ivanow
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky/Titan/X/Fire] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Lean_Evans, Kesha_Evans, Ilya_Vainberger, Tokoyama_Evans
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Патроны, материалы, эмульсия, ваучеры
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Под давлением данных людей, я принял их в семью убрав перед этим их с черного списка семьи так как они убедили меня что лидер семьи не прав и внес их в черный список семьи без весомой причины я думал что их действия правомерны.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Dasha_Ionova

Новичок
Пользователь
у меня так же имеются скриншоты по данному поводу, что данный люди почти фулл склад слили

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация. Начнем с того, что я к данному делу вообще не причастен, сейф был без лимитов, и в свою очередь я взял 4к матов и 4к патов, но все же я выскажу все как было. Примерно в 15:30 - 16:00 состав семьи зовет два зама непосредственно Kirill_Ivanow и Kesha_Evans, под предлогом накрафтить много полезного оружия в оружейную на семейные мероприятия, особенно ТТ ПСО АБАКАН. Некоторые люди начали это крафтить так как это был приказ заместителей семьи, и ничего другого они бы не могли сделать либо их кикнули. Один из замов кирилл иванов все это скринил не сказав нам не слово, т.е ему кто то сказал слить нас, если бы это был слив данный зам посодействовал этому в плане того чтобы помешать нам, но как вы видите он просто стоит на скриншотах, что опять таки доказывает мою правоту. Далее в данной семье есть все права у замов они в праве делать все что захотят, так как во внутренних правилах семьи нигде ничего не прописано про склад и.т.д

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
Опять таки, данный игрок сказал что мы его как то уговаривали, но если бы это было так он мог пожаловаться красным админам сразу же как начался "слив" но он этого не делал так как отдал приказ и просто все скринил

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, конечно, почуяв подвох в данной схеме, не решился крафтить оружие, ведья амазинг онлайн это мой самый любимый проект я играю в него почти 10 лет! Лишь хочу чтоб вердикт остался справедливым по отношению членам данной семьи

Dasha_Ionova

Новичок
Пользователь
Дорогой, ты причастен впервую очередь , так как после того как лидер вас кикнул , вы опять угрожали челу, что бы он вас инвайтнул что бы по фуллу слить склад. Зная что лидеру очень трудно щас появиться в амазинге . Не кто вам добро не давал , так что умолкни, у меня тоже есть скрины .

Dasha_Ionova

Новичок
Пользователь
Опять таки, данный игрок сказал что мы его как то уговаривали, но если бы это было так он мог пожаловаться красным админам сразу же как начался "слив" но он этого не делал так как отдал приказ и просто все скринил
Он не отдавал приказа, а админам я отписала в репорт что идет слив склада и тебе сказали что может быть плохо , но вы и тогда урок не усвоил

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
я ниче в любом случае тогда не краятил, я рассказал всю полную ситуацию

Vlad_Evans

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая администрации попросите у данного человека фиксацию того что заместители фамы звали крафтить оружие, если фиксации нет, то он вас обманывает

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
так зачем мне это сркниить? это не какая либо организация где четко прописаны правила что мне делать? ты забанился за читы ты еще что то смеешь говорить, у тебя щас слетит дом и у тебя имущка 100кк и ты становишься рыжим, о чем идет речь?

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
Я просто не понимаю с какой целью вы оффтопите когда обе стороны высказали все до как, ожидайте вердикта, или вам мать внимание не уделяет вы на форуме отыгрываетесь?

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ТАКЖЕ ОТКЛОНИТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ТАК КАК СОЗДАТЕЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ СЕМЬИ, И К ТОМУ ЖЕ ЛИДЕР НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ

Dasha_Ionova

Новичок
Пользователь
Администрация разберется , хватит лезть уже, это человек является замом семьи

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь

Dasha_Ionova

Новичок
Пользователь
Их уже наказали по ссылке которую я отправляла выше, спасибо.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Подобную жалобу должен подать непосредственно лидер семьи.
Отказано.

Вверх