Одобрено - Slave_Rose | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Slave_Rose

german289

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Slave_Rose
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Без понятия
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Вчера на акке было +-500к, захожу сегодня и все по нулям. Кто-то зашел на акк и своровал все деньги. Просьба вернуть
5. Прилагаемые скриншоты/видео: (там где ванне, самая последния фотка с деньгами)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Terror_FAST

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,объясняую суть данной ситуации,Рассматривал жалобы на игроков.
Захожу на жалобу данного игрока,он в видео не обрезал пороль,ну я решил зайти.
Зашел,побегал,кинул деньги человеку которому знаком(он об этом не знал).
Прошу не банить аккаунт,все деньги(в полном размере) отдам,+ дам конспенсацию за моральный ущерб.
Обращение к администрации: Прошу не банить аккаунт,больше такого не повторится.

Terror_FAST

Новичок
Пользователь
Обращение к игроку german289(Slave_Rose) Пересматривай свои жалобы и поменяй пороль(пороль я никому не разглашал)

Terror_FAST

Новичок
Пользователь
Прошу выдать более мягкое наказание в виде варна.Деньги и компенсацию отдам

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
Artem_Bogatyrrev - я пойду Вам на уступки за признания и помощь, все Ваши аккаунты будут заблокированы на 30 дней, в виде штрафа будет списано 2.000.000 рублей, а украденные денежные средства будут возвращены владельцу. В дальнейшем если от Вас будут нарушения/грубые нарушения, то Ваш аккаунт получит самую жестокую меру наказания.

Slave_Rose - в следующий раз при подаче жалобы/заходе на аккаунт/записи видеоролика и т.п будьте внимательнее, деньги в течении нескольких дней Вам на аккаунт вернем

В том числе запомните:
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх