Проверено - Скоро потеряю дом из-за отсутствия интернета | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Скоро потеряю дом из-за отсутствия интернета

Serezha_Reshalo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serezha_Reshalo
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Война
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Могу потерять дом , из-за неуплаты
5. Описание ситуации: Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, не могу зайти в крмп и оплатить дом , т.к у меня попросто нет интернета из-за боевых действий , провода оборваны а отремонтируют их не скоро, помню я заходил в игру когда началась война ( 24-27 февраля ) и оплачивал дом на 30, а 28 февраля у меня не стало света ( сами понимаете почему ) . В итоге свет появился 26 Апреля и интернета нет, я обновлял игру через мобильный интернет , это длилось около 3-х дней, я роздавал мобильный интернет через wi-fi адаптер на компьютер и ставил его наночь , т.к тогда интернет на много быстрее из-за маленькой нагрузки . Но, когда я загрузил игру и начал заходить в неё то у меня почему-то пишет переподключение постоянно и не выбивает окошко с входом и вводом пароля. Видимо это происходит из-за низкой скорости интернет соединения. Можете пожалуйста оплатить или заморозить снятия платы за мой дом? Т.к я не виновен в том что русские войска пришли сюда и все разгромили(
6. Прилагаемые скриншоты/видео: ID Дома :42
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Serezha_Reshalo

Пользователь
Пользователь
Если здесь есть глав. администраторы или причастные к руководству люди с Украины , то Вы когда посмотрите мой IP , поймете , что я находился практически в эпицентре боевых действий . Думаю пгт. Бородянка вам много о чем скажет, если вы смотрели/смотрите телевизор то этот пгт там проскакивал не один раз . У нас началось возобновления интернетовских кабелей , но когда интернет сделают полностью , неизвестно . Не хотелось бы потерять свое имущество из-за боевых действий между Россией и Украиной. Моей вины здесь нет, надеюсь на понимание.

Вверх