ОТКАЗАНО - Скалли Линдвейв / УМВД №238/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Скалли Линдвейв / УМВД №238/2024

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ланский Илья Георгиевич
контактный номер телефона: 544-446
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Подполковника, Скалли Линдвейв, Командира ОСН "Гром", который 24.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, ст. 13 УК.

В 17:05 я стоял позле отдела УМВД, потом я встретил человека который мне был вроде как знаком, потом я зашел на закрытую территорию мне не представишись, не попросив выйди из территории, сразу же заковывают меня в наручники, и присваивают мне статью 39 УК, меня перед этим не досмотрели, данный сотрудник нарушил порядок задержание, и не дал мне расписаться в своем протоколе, и в конце только прочитал мне миранду, и посадил меня в ИВС.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: Док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24» Октября 2024
Подпись Lansky

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ланский Илья Георгиевич
контактный номер телефона: 544-446

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Подполковника, Скалли Линдвейв, Командира ОСН "Гром", который 24.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, ст. 13 УК.

В 17:05 я стоял позле отдела УМВД, потом я встретил человека который мне был вроде как знаком, потом я зашел на закрытую территорию мне не представишись, не попросив выйди из территории, сразу же заковывают меня в наручники, и присваивают мне статью 39 УК, меня перед этим не досмотрели, данный сотрудник нарушил порядок задержание, и не дал мне расписаться в своем протоколе, и в конце только прочитал мне миранду, и посадил меня в ИВС.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: Док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24» Октября 2024
Подпись Lansky
Отзываю

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Ловенберг Даниил Андреевич рассмотрел заявление о преступлении N-238/2024, составленное гражданином Ланским И.Г., зарегистрированное 24.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Стороны приняли решение о примерение.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ст. 6 ПК.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан Ловенберг Д.А.

Вверх
Розыгрыш