ОТКАЗАНО - Скали Екстракт | УФСИН |N-89/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Скали Екстракт | УФСИН |N-89/2024

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Кавказов.Д.З.
Контактный номер телефона: 183-944​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектор ОРН Прапорщика Скали Екстракт который 17.02.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКРФ и ФП №1 статье 15.
Данный сотрудник хотел изнасиловать меня в ИК-а в отношении со мной , после этого я оборонялся , и был отправлен в Карцер,
Также потом был оскорблён фиксации:
, ,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)​

Дата: 17.02.2024.
Подпись: Kavkaz

Последнее редактирование:

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "17" февраля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Д.З!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-89/2024, зарегистрированное 17.02.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает следователь управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Бриатор Дмитрий Андреевич и ожидается решение.

Следователь управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант Бриатор Д.А.

17.02.2024

image.png

Последнее редактирование модератором:

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь управления «М» УФСБ по Нижегородской области,Бриатор Дмитрий Андреевич, рассмотрев заявление N-86/2024 от гражданина Кавказова Д.З, зарегистрированное 17.02.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
</>
17 февраля 2024 года, примерно в 12 часов 35 минут, на территории Исправительной Колонии инспектор ОРН прапорщик внутренней службы Экстракт Скалли попытался изнасиловать заключенного Кавказова Д.З.
17 февраля 2024 года, примерно в 13 часов 21 минуту, на территории Исправительной Колонии инспектор ОРН прапорщик внутренней службы Экстракт Скалли проявил неадекватное поведение в форме оскорбление к заключенному Кавказову Д.З.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании изложенного и руководствуясь ст. 29, 31 УПК РФ, </>
ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении младшего лейтенанта внутренней службы Экстракта Скалли по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ.
3.Копию настоящего постановления направить гражданину Кавказову Дамиру Зауровичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя федеральной службы безопасности управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области старшего лейтенанта Бриатора Дмитрия Андреевича

Следователь Управления "М"
Старший лейтенант Бриатор Д.А

17.02.2024
image.png

Kirill_Kupol

Я живу, я творю, я смеюсь, я мечтаю
Главный администратор
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Реквиему А.Д.
от гражданина Кавказов.Д.З.
Контактный номер телефона: 183-944​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектор ОРН Прапорщика Скали Екстракт который 17.02.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКРФ и ФП №1 статье 15.
Данный сотрудник хотел изнасиловать меня в ИК-а в отношении со мной , после этого я оборонялся , и был отправлен в Карцер,
Также потом был оскорблён фиксации:
, ,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)​

Дата: 17.02.2024.
Подпись: Kavkaz
Уважаемый игрок, предоставьте доказательства отыгровки камеры

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "18" февраля 2023 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Д.З

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-89/2024, зарегистрированное 17.02.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено.
Причина: Заявление составлено не по форме.

Следователь управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант Бриатор Д.А

18.02.2024

image.png

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш