Сильвестр Мирзаев | ФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Сильвестр Мирзаев | ФСИН

Alecksandr_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Парада Камелия Александровна

От: Невского Александра Александровича
Адрес регистрации: ИК Кристы
Контактный данные: :aleksandr_nevskiy mail.ru , 789-322​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Невский Александр Александрович, 10.12.2025 года рождения, прошу рассмотреть
мое заявление
В указанное время ко мне подошел сотрудник Мирзаев Сильвестр и, без какого-либо законного основания и видимой причины, применил в отношении меня специальные средства – наручники БРС -3

Подчеркиваю, что в момент применения специальных средств я не совершал никаких противоправных действий, не оказывал сопротивления сотрудникам ФСИН, не угрожал сотруднику Ответчика или иным лицам, не пытался совершить побег или иные действия, которые могли бы являться основанием для применения физической силы или специальных средств. Мои действия были полностью пассивными и не представляли никакой опасности.

Действия сотрудника были явно вызваны его субъективным восприятием ситуации ("ему что-то показалось"), что не является законным основанием для применения специальных средств. Никаких объективных фиксаций (например, видеозаписи) или свидетельских показаний, подтверждающих наличие с моей стороны угрозы или противоправных действий, не существует .
Самое важное, что сотруднику ФСИН в тот момент не угрожала никакая опасность, равно как и иным сотрудникам или окружающим лицам. Я не создавал обстановки, которая требовала бы незамедлительного и жесткого пресечения путем применения специальных средств.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мирзаева Сильвестора , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Диск с видеофиксацей

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата:
12.12.2025
Подпись:
Nevskiy A.A

(( OOC информация:
Ваш Aleksandr_Nevskiy:
Silvestr_Mirzaev
на кого пишется заявление:
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/nevskiyaleksandrbr))​

Вверх