1. Ваш никнейм: Melo_Malibu
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shurik_Vindetto
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25.000.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации:
Я хотел обменять свой коттедж №15 на аудиосистему для автомобиля с другим игроком. Он настаивал, чтобы все действия первым выполнял я.
Сначала я продал ему свой коттедж за 52 рубля. После этого мы направились в торговую зону («Ашан», павильоны), где он должен был продать мне аудиосистему за 25 миллионов, а затем вернуть эти 25 миллионов обратно, так как мы договорились о честном обмене без доплат.
Однако после того, как я выполнил свою часть сделки, игрок вышел из игры. Когда мы его нашли, он снова вышел из игры — и так два раза подряд.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(тут игрок согласился что вернет валюту в размере 25.000.000 рублей)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Shurik_Vindetto
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 25.000.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации:
Я хотел обменять свой коттедж №15 на аудиосистему для автомобиля с другим игроком. Он настаивал, чтобы все действия первым выполнял я.
Сначала я продал ему свой коттедж за 52 рубля. После этого мы направились в торговую зону («Ашан», павильоны), где он должен был продать мне аудиосистему за 25 миллионов, а затем вернуть эти 25 миллионов обратно, так как мы договорились о честном обмене без доплат.
Однако после того, как я выполнил свою часть сделки, игрок вышел из игры. Когда мы его нашли, он снова вышел из игры — и так два раза подряд.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: