Отклонено - Shompik_Gturbo Red | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Shompik_Gturbo Red

Zhenya_Kopylov

Постоянный пользователь
Пользователь
Рассказ будет долгий, во первых приветсвую.
Сегодня с утра приехал на анашан, после чего ко мне подбежал Shompik_Gturbo, я сразу заметил на его голове не понятный акксесуар который не ивдел никогда, блэк вип посмотрел 4лвл, предлогает следующее. Под типом социального эксперимента сделать обмен, мой майбах( 2 чип, нитро, аудио, страбы, неон) просто отдать, под предлогом того что это все социальный эксперимент, ну а как бы людям надо доверять хочется сказать. В эото момент просто бегал раздавал деньги, одному миллион, другому.
После чего я задал вопрос ты кто вообще, он сказал этот аккаунт твинк и сам он с грина, по поведению более чем адекватный парнишка лет так под 25, по звуку микрофона тоже понятно что не дурак, в общем не какой то припитый шокльник. После чего путем задавания вопросов было мне доведено что, после этого обмена так скажем подарка, я получу что то лучшее, парнишка который просто поехал с нами во время сделаки получил 3.кк.
Посче чего мы совершили обмен, никаких договоремнностей у нас по сути ничего небыло, давал он только телеграмм для поддержания связи, после чего удалил диалог, сказал заходить на грин и качать там 3 лвл для того что бможно было торговаться, но решили что останемся на рэде, и мне просто нужно подождать. в Итоге вижу данного человека на анашане в моим майбахом, но уже на других номерах, по логам все можете посмотреть, надеюсь на ваше понимание.
скриншоты сделок Если хоть в чем то обманул сносите аккаунт.

Zhenya_Kopylov

Постоянный пользователь
Пользователь
Прошу закрыть из за неправильной подачи

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тема закрыта.

Вверх
Розыгрыш