Одобрено - Seyran_Shumov, Jordan_Crimsky, Adil_Crimsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Seyran_Shumov, Jordan_Crimsky, Adil_Crimsky

Stepashka_Miller

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Hamado_Amsterdamov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seyran_Shumov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 E60 3 чип, нитро, аудиосистема,неон. номера-C777XX RU55
5. Описание ситуации: игрок предложил обменятся на машины с его стороны будет обмениваться машина Mercedes-Benz E63s W213 3 чип,аудиосистема,неон.и без номеров.с его доплатой после чего человек приезжает в нотариус на машине с неоном я не заметил ничего подозрительного, после чего мы начинаем обмениваться, я решил перезайти в игру чтобы посмотреть машину возле своего дома беру машину а эта не та машина на которую я обменялся она была пустая на ней был только 1 чип без номеров. до этого я говорил то что человек приехал на машине с неоном,то есть он берет у кого-то машину под предлогом своей тем самым обманывая так как я вижу ее и понимаю то что обмен идет на нее. как я понял с диалога с администратором у игрока уже есть бан за обман также с этого разговора есть 2 аккаунта с которого он передают эти машины на другой аккаунт
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/da21ac812f9b31cf9ee4c0fb7b887dee/?p=iFpsGW_xD-bxASJFUIHr9g
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт ваше транспортное средство "BMW M5 E60".

С вашего аккаунта списано транспортное средство "Mercedes-Benz E63s W213" и 50.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш