Одобрено - Seyran_Shumov, Jordan_Crimsky, Adil_Crimsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Seyran_Shumov, Jordan_Crimsky, Adil_Crimsky

Danik0220

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Daniil_Egorovskiy
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seyran_Shumov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Мерсседей бенз e63s w213 с 3 чипом, нитро, неон статик.
5. Описание ситуации: Встретил данного игрока на Ашане, он был на e63s w213 с аудио системой, 3 чипом, неоном градиент. Я предложил ему обмен на e63s w213 с 3 чипом, нитро и неоном статик. На что он согласился. Мы поехали к натариусу, при попытке обмена у него было ограничение на обмен 14 минут. Сошлись что бы позже встретится и обменятся обменялись номерами. По истечению данного времени я позвонил ему, и как раз он выезжал на автомобиле с заправки, я скзаал что время пошло и можно менятся. Мы поехали к натариусу ( где и произошел обман), я перебирал свой багажник и не обратил внимание на автомобиль на каком он приехал. Далее мы пошли проводить обмен, при проведении обмена он спросил: У тебя третий чип? На что я ответил что да. Я спросил у тебя же там тоже третий, он подтвердил. После совершения обмена, я перезашел в игру к себе в квартиру, заспавнил машину, сел в неё и попытался включить неон, так как он должен был быть. Он система написала что он отсутствует, я решил проверить тех.паспорт, и понял что попал на обман. Кроме первого чипа там ничего не оказалось. Далее связался с администрацией. В ходе выяснения было выяснено что с одного IP адреса осуществлен вход на второй аккаунт с ником Adil_Crimsky. Ещё было выяснено что у них есть ещё два аккаунта, на одном из которых есть жалоба на обман имущества. Так как я надеялся на честность игрока, видеофиксацию не включал и прошу проверить по логам. Прошу заметить что ни один адекватный человека не произведет обмен машины с 3 чипом, нитро и статиком на автомобиль с 1 чипом без доплат.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: отсутствует так как надеялся на чесность( проверьте по логам)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт ваше транспортное средство "Mercedes-Benz E63s W213".

С вашего аккаунта списано транспортное средство "Mercedes-Benz E63s W213".

Вверх
Розыгрыш