1. Ваш никнейм: Balenci_Yeschapskii
2. Название сервера: [Rose]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seym_Executioner
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Бронежилет
5. Описание ситуации: Человек попросил у меня броню померить, сначала предложил с договором, но до этой ситуации мы общались с игроком и по общению он был вполне адекватным человеком, поэтому я сказал без договора дам примерить, дал ему броню трейдом, он побегал в ней, посмотрел как сидит на его скине, после чего я прошу его вернуть обратно, он снимает ее с себя, кидает мне трейд, и пишет /q (на видео отчетливо видно что игрок после того как предложил трейд системно, открывает чат и пишет туда что-то)
У данного персонажа на аккаунте имеется бизнес - *кликабельно*
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *кликабельно*, *кликабельно*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: [Rose]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seym_Executioner
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар Бронежилет
5. Описание ситуации: Человек попросил у меня броню померить, сначала предложил с договором, но до этой ситуации мы общались с игроком и по общению он был вполне адекватным человеком, поэтому я сказал без договора дам примерить, дал ему броню трейдом, он побегал в ней, посмотрел как сидит на его скине, после чего я прошу его вернуть обратно, он снимает ее с себя, кидает мне трейд, и пишет /q (на видео отчетливо видно что игрок после того как предложил трейд системно, открывает чат и пишет туда что-то)
У данного персонажа на аккаунте имеется бизнес - *кликабельно*
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *кликабельно*, *кликабельно*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: