Одобрено - Seryozha_Gromov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Seryozha_Gromov

Teddy Vinogradov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Arthur_Vinogradov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seryozha_Gromov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 300к вирт
5. Описание ситуации: Я зашёл в телефон с помощью команды /call и нашёл там адвоката, звонил, писал - безответно. После чего он приехал в КПЗ и говорит что он адвокат, под этим предлогом говорит что бы я ему передал 300к для того что бы он меня выпустил. Он сказал сейчас я приеду в ИК и выпущу. После того как меня телепортировало в ИК, адвоката там не было. Я начал смотреть через команду /ID есть ли он в игре. В игре его не было. Спустя 10 минут ожидания, он зашёл в игру, но к ФСИН он так и не приехал. Я просил сотрудника ФСИН посмотреть адвокатов в области. Он сказал что их нет. Значит этот человек просто закончил рабочий день, тем самым не выполнил свою работу. Прошу наказать данного игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Бам
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Seryozha_Gromov.

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Arthur_Vinogradov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Seryozha_Gromov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 300к вирт
5. Описание ситуации: Я зашёл в телефон с помощью команды /call и нашёл там адвоката, звонил, писал - безответно. После чего он приехал в КПЗ и говорит что он адвокат, под этим предлогом говорит что бы я ему передал 300к для того что бы он меня выпустил. Он сказал сейчас я приеду в ИК и выпущу. После того как меня телепортировало в ИК, адвоката там не было. Я начал смотреть через команду /ID есть ли он в игре. В игре его не было. Спустя 10 минут ожидания, он зашёл в игру, но к ФСИН он так и не приехал. Я просил сотрудника ФСИН посмотреть адвокатов в области. Он сказал что их нет. Значит этот человек просто закончил рабочий день, тем самым не выполнил свою работу. Прошу наказать данного игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Бам
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
У меня после обновления большие проблемы с игрой и я не могу нормально играть. Я играю и у меня тупо зависает игра и потом тупо не заходит несколько часов.Я эту проблему решаю уже 4 день с амазинг суппорт и пока всё без успешно.я эту ситуацию предвидел и передал деньги другому адвокату который ехал в ИК и попросил тебя освободить.Но оказалось что он насобирал денег и уволился. Как только мне вернут доступ к передаче денег и т.д. я могу всё компенсировать.

Teddy Vinogradov

Постоянный пользователь
Пользователь
У меня после обновления большие проблемы с игрой и я не могу нормально играть. Я играю и у меня тупо зависает игра и потом тупо не заходит несколько часов.Я эту проблему решаю уже 4 день с амазинг суппорт и пока всё без успешно.я эту ситуацию предвидел и передал деньги другому адвокату который ехал в ИК и попросил тебя освободить.Но оказалось что он насобирал денег и уволился. Как только мне вернут доступ к передаче денег и т.д. я могу всё компенсировать.
Как можно взять и передать деньги другому адвокату, если фактически договаривался я с Вами, это первое. Второе, то что у Вас проблемы со входом - меня это никак не касается.
Я Вам передал деньги, Вы мне сказали что приедете в ИК. Туда ехать 5 минут от силы. Я прождал Вас почти весь срок, но Вы так и не удосужились приехать, хотя были в игре, потом даже рабочий день закончили. Наверное устали ехать. Обманывать ни меня ни администрацию не надо - себе хуже делаете только. И не надо скидывать вину на какого то другого человека. Совершили ерунду - умейте отвечать за свои слова и деяния.
(P.s Прошу посмотреть по логам куда он и кому он там передал деньги, с его слов - это какой то адвокат)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановят 300.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш