Отказано - Serhio_Tinkoff | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Serhio_Tinkoff

nepush?

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Morpheus_Hennessy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): silver(05)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Serhio_Tinkoff
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Владелец бизнеса нотариус г. Арзамас №30, данного человека нет на сервере и он не играет. На сколько я знаю, что у неактивных игроков забирают бизнесы на аукцион. Прошу проверить логи игрока на онлайн, а так же была написана на него жалоба 21 ноября 2024 года, но ситуация у игрока не изменилась.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи *жмяксс*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Sergo_Luzin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Morpheus_Hennessy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): silver(05)
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Serhio_Tinkoff
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Владелец бизнеса нотариус г. Арзамас №30, данного человека нет на сервере и он не играет. На сколько я знаю, что у неактивных игроков забирают бизнесы на аукцион. Прошу проверить логи игрока на онлайн, а так же была написана на него жалоба 21 ноября 2024 года, но ситуация у игрока не изменилась.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи *жмяксс*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да
Очень интересная фраза "ситуация у игрока не изменилась" , вы следите за мной играю я или нет?)) Очень смешно. А если в какие-то дни я не захожу, у меня есть помимо игры личная жизнь ;)

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы серьезно думаете, что кто-то будет изымать бизнес, анализируя активность за последний месяц?)

Игрок проявляет активность, отказано.

Вверх
Розыгрыш