1. Ваш никнейм: Sveta_Gelandewagen
2. Название сервера: X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Rockstar
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Nissan 370z с г/н "Х666ХХ77"
5. Описание ситуации: Сергей является моим другом, исходя из неприятный обстоятельств его заблокировали до выяснений, и в данный момент находится на его аккаунте моя машина. Сам лично ставил туда пневмоподвеску и номера, отдал её Сергею для того, чтобы он катался на ней на дрифте длинных трасс. Не знаю дальнейшее развитие событий с его аккаунтом, попрошу вернуть данный автомобиль на мой аккаунт. В подтверждение моих слов могу попросить Сергея написать в этой жалобе, чтобы вы передали эту машину обратно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да
2. Название сервера: X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Rockstar
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Nissan 370z с г/н "Х666ХХ77"
5. Описание ситуации: Сергей является моим другом, исходя из неприятный обстоятельств его заблокировали до выяснений, и в данный момент находится на его аккаунте моя машина. Сам лично ставил туда пневмоподвеску и номера, отдал её Сергею для того, чтобы он катался на ней на дрифте длинных трасс. Не знаю дальнейшее развитие событий с его аккаунтом, попрошу вернуть данный автомобиль на мой аккаунт. В подтверждение моих слов могу попросить Сергея написать в этой жалобе, чтобы вы передали эту машину обратно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да