Одобрено - Sergey_Nakamura | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sergey_Nakamura

legenda12312112

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serega_Ellison
2. Название сервера: Азур
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Nakamura
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20кк
5. Описание ситуации: Договорились с человеком сыграть РП блат , когда встретились с ним я ему передал деньги в кол-во 20кк потом человек сказал давай релог на базу ДПС и там он нас кафает и отвозит в УФСБ нарушение рп блата как я понимаю: тык1 тык2
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Готов обсудить все вопросы в discord или ответить в этой жалобе

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
1. УК Статья 55. Дача взятки - кликабельно
2. Все действия были отыграны в соответствии с постановлением пленума руководства областного суда №10/2026 - кликабельно
3. ОРМ утверждена в документообороте ГАИ (приказ №8 или 9 сообщение в теме) - кликабельно
4. Деньги были переданы лидеру ФСБ в соответствии со вторым пунктом - кликабельно
5. Все условия были соблюдены

С учетом того, что я действовал в соответствии с законкой AZURE и проекта в целом, а так же что я никакой выгоды не извлек для себя в ходе этой операции, не считаю себя виноватым

Если аргументы свыше не являются достаточными, то считаю целесообразным задать вопрос бывшему лидеру суда (сейчас - младшему администратору) или же следящему администратору, через которого проходила модерация постановления пленума

Готов возместить 20.000.000 рублей в кратчайшие сроки по требованию администрации

legenda12312112

Пользователь
Пользователь
Тк братан суть в том что ты нарушил Рп договор это ооц момент.

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Нахожусь в ДС azure, комната "ДПС | Старший состав", можете оттуда перекинуть меня

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 19.000.000 виртуальных рублей

Вверх