Одобрено - Sergey_Belucci | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sergey_Belucci

Homa_Darkness

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexandr_Sanchez
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Belucci
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Tesla Model s с аудиосистемой
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Данный игрок состоял в ДПС на начальнике ОСР в Звании Подполковник ,и он мне предложил РП блат, Место Начальника ОСР, в замен на Теслу,я долго ломался и не хотел соглашаться.После чего мы поехали в Нотариус и обменялись.Он сказал что повысишься на Старшину и я тебя прийму в ОСР(Отдельная Спец.Рота).Потом через какое-то время я передумал,и говорю ему давай обратно обменяемся просто я не хочу в госс идти,он говорит ,что он изначально говорил,что возврата не будет,хотя он этого не говорил,даже на фиксации нету.Я вчера повысился на Сержанта,и мне друзья говорят что он переводится в ЕСС,хотя он говорил что встанет на Лидера ДПС,и меня заблатит, а потом зарекомендует в ФСБ
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1) тык 2) тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Homa_Darkness

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexandr_Sanchez
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sergey_Belucci
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Tesla Model s с аудиосистемой
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Данный игрок состоял в ДПС на начальнике ОСР в Звании Подполковник ,и он мне предложил РП блат, Место Начальника ОСР, в замен на Теслу,я долго ломался и не хотел соглашаться.После чего мы поехали в Нотариус и обменялись.Он сказал что повысишься на Старшину и я тебя прийму в ОСР(Отдельная Спец.Рота).Потом через какое-то время я передумал,и говорю ему давай обратно обменяемся просто я не хочу в госс идти,он говорит ,что он изначально говорил,что возврата не будет,хотя он этого не говорил,даже на фиксации нету.Я вчера повысился на Сержанта,и мне друзья говорят что он переводится в ЕСС,хотя он говорил что встанет на Лидера ДПС,и меня заблатит, а потом зарекомендует в ФСБ
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1) тык 2) тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
сдесь еще фиксации переписки:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 48.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш