ОДОБРЕНО - Сергей.С, Леон. Л, Денис.К| УГИБДД | №285/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Сергей.С, Леон. Л, Денис.К| УГИБДД | №285/2025

Aleksandr1946

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Евелон Казаков Вадимович
контактный номер телефона: 668-665

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сергей Савалуев, Леон Леончиков, Денис Корелин находясь на должности ОБ Мл.Сержант полиции, которые в 18.05.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65, 51,67 УК

Я, после того как провел Процессуальные действия с гражданином, увидел рядом пустую Ладу Гранту, Я в нее сел, в этот момент ко мне подбегают сотрудники и говорят что это их машина, я без какой либо агрессии говорю что у нас строй на парковке Т-УФСБ садитесь поедем. На что они мне отвечают приказом выйти из машины и говорят со моной на "ты", я как умный не захотел их слушать и поехал сам, они обзывают меня, после чего они открывают огонь по мне и по колесам в городе, направляют на меня оружее и приказывают выйти, я выхожу на меня надевают наручники, я говорю "что за беспредел?" на что мне отвечают что я "украл ИХ машину". Я говорю чтобы они вызвали начальство на что они не реагируют, садят меня в машину. Я говорю чтобы они поехали на парковку Т-УФСБ ведь там построение и есть сотрудники. Они делают вид что едут, подъезжают и уезжают уже под мост который ведет в Лыткарино. Вытащили меня из авто подвели к воде, потом я говорю что за ними следят, в этот момент меня отпускают и потом снимают наручники.
Доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.05.2025
Подпись заявителя Казаков©

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-285/2025, составленное гражданином Казаковым Е. В., зарегистрированное 18.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

18 мая 2025 года в 18 часов 45 минут по местному времени сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков Е. В., передвигается на служебном автомобиле около территориального органа ГАИ в г. Арзамас, после чего к нему подходят 3 сотрудника ГАИ по Нижегородской области. После чего 1 из сотрудников ГАИ по Нижегородской области Савельев С., требует выйти из автомобиля сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова Е. В., в ходе этих требований сотрудник ГАИ по Нижегородской области Савельев С., не однократно нарушает субординацию и повышает тон на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова Е. В., после того как сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков Е. В., просит сотрудников ГАИ по Нижегородской области присесть в служебный автомобиль и проехать на парковку территориального органа парковку УФСБ по Нижегородской области, сотрудники ГАИ по Нижегородской области Савельев С., а так же Корелин Д., начинают бить автомобиль нарушая ч. 1 ст. 27 УК, после этого сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков В., собирается уезжать по служебным обязанностям, и в ходе того, пока он уезжал сотрудник ГАИ по Нижегородской области Савельев В., оскорбляет сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова В., на эти оскорбления не реагируют остальные сотрудники ГАИ по Нижегородской области Леончиков Л., Корелин Д., нарушая ч. 1 ст. 56 УК, после этого сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков Е. В., хочет уехать на парковку территориального органа УФСБ, но когда он собирается уезжать, по его служебному автомобилю открывают огонь сотрудник ГАИ по Нижегородской области Савельев С., нарушая ч. 1 ст. 65 УК. Через время сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова Е. В., задерживает сотрудник ГАИ по Нижегородской области Савельев С., после чего сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков В., просит вызвать начальство, что бы разобраться с произошедшим. После этого сотрудник ГАИ по Нижегородской области Корелин Д., находясь за рулём служебного автомобиля везёт задержанного сотрудника ГАИ по Нижегородской Казакова Е. В., в сторону территориального органа УФСБ по Нижегородской области. После этого сотрудник ГАИ по Нижегородской области Корелин Д., уезжает в сторону моста п. Лыткарино, и заезжает под этот мост. Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Казаков Е. В., требует начальство дабы разобраться, но его игнорируют с этим запросом. Далее сотрудники ГАИ по Нижегородской области держут задержанного сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова Е. В., под мостом в сторону п. Лыткарино, и выясняют кто командир отдела отдельного батальона. Через время сотрудник ГАИ по Нижегородской области Леончиков Л., снимает наручники с сотрудника ГАИ по Нижегородской области Казакова Е. В., полностью прекращая процессуальные действия, но так и не был сделан протокол о задержании тем самым нарушив ч. 1 ст. 56 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 27, 51, 56, 65, 67 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 27, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 56, ч. 1 ст. 65, ч. 1 ст. 67 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Савельева С., предусмотренного ч. 1 ст. 27; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. 1 ст. 65; ч. 1 ст. 67 УК
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Леончикова Л., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Корелина Д., предусмотренного ч. 1 ст. 27 УК; ч. 1 ст. 51 УК; ч. 1 ст. 56 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Савельева С.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Леончикова Л.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Корелина Д.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Казакову Е. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Фролова Э. С.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш