ОТКАЗАНО - Сергей Корнеев/ ГАИ/ N - 224/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сергей Корнеев/ ГАИ/ N - 224/2024

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кашира Накамура Юрьевич
контактный номер телефона: 111812
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ДПС,инспектор ОРЛС старшина полиции Сергей Корнеев, который 03.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1/4 УК

Я без оружия вышел из здания ДПС и слышу выстрелы.Осторожно осмотрелся и увидел как происходит перестрелка между гражданином и сотрудником.В ходе перестрелки был тяжело ранен гражданский который был не причастен и я как добрый человек начал спасать его,а в ответ меня расстреляли...*Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

03.10.2024
Kashka

Anesteisha_Karroty

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Карроти А. В. рассмотрел заявление о преступлении N-224/2024, составленное гражданином Кашира Н. Ю., зарегистрированное 03.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
03 октября 2024 года около 12 часов 19 минут неизвестный гражданин с маской на лице, увидев, что сотрудник полиции лежит на земле, в раненом состоянии, вместо того, чтобы оказать ему первую доврачебную помощь, решил покалечить сотрудника еще сильнее, нанеся ему удар ногой в область лица, тем самым не оказал помощь и содействие сотрудникам полиции, в свою очередь, другой сотрудник полиции, который вел перестрелку, отбивался от нападения со сторон граждан с оружием, предварительно запрещенным, и рассматривал группу лиц, осуществляющих противоправные действия, таким образом, в действиях сотрудника полиции отсутствует состав преступления, а именно его объективная сторона,
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кашира Н.Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя юстиции УФСБ по Нижегородской области Карроти А.В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Карроти А. В.

Вверх
Розыгрыш