ОТКАЗАНО - Сергей Абрамов || УГИБДД | №275/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сергей Абрамов || УГИБДД | №275/2025

Gevorg_Gromov

Хозяин решеток
Помощник по игре
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова Г. А.
контактный номер телефона: 677-277

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Сергея Абрамова являющийся сержантом УГИБДД, который 15.05.2025г. совершил преступление, предусмотренное ст. 41 УК и ст. 64 УК.

Была доложена информация об том что около ЕСС бегают неадекваты, после приезда на место (было окончание рабочего дня) я вижу такую картину как бегает человек в белой кофте, лежит раненый гражданин и около него стоит другой человек, мне показалось странным что данный гражданин стоит около раненого не предпринимая никаких действий. Я задержал данного гражданина, а того в белой кофте попросил задержать своих коллег из ОБ ППСП. После приезда в отдел я узнал личность задержанного и то что он является сотрудником УГИБДД. При себе он имел Обрез и АК-47. Обрез запрещен у нас в области согласно Главе 2 Статье 3 Закона "Об Оружии".
Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15 мая 2025
Подпись заявителя: Gromov

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Д. А., рассмотрел заявление о преступлении N-275/2025, составленное гражданином Громовым Г. А., зарегистрированное 15.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Громову Г. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Д. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула