Отказано - Serezha_Roket | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Serezha_Roket

domayno

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ivan_Domaynov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Serezha_Roket
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20.000.000 р.
5. Описание ситуации: Я занял Сереже рокету 80кк, я знал что он мне отдаст, так как с ним общался по дружески. При условии если он не сможет отдать долг в размере 80кк, то будет должен продать аудиосистему, через 2 - 3 дня он мне возвращает только 60кк и сказал что остальные 20кк отдаст через день (по логам можно посмотреть передачи денег). Я ему пишу через день когда долг отдашь, он мне отвечает что не отдаст и будет переводится на другой сервер. Я сразу же понял что он меня обманул. Можете пожалуйста вернуть утратившиеся деньги, буду готов помочь вам в деле, могу с вами пойти в дс или в вк.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(нам этом видео видно как он отдал 60кк, как он сказал остальные отдаст вечером, но так он не отдал) 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

domayno

Активный пользователь
Пользователь
Если хотите больше информации можем пойти в Дискорд или же в Вк

МаловСергей

Новичок
Пользователь
Всм ты занял? ты мне продал вирты вавахзвахвахахв сам просил меня чтобы я писал и говорил что это мол я у тебя занимаю чтобы тебя не забанили ну ты и гений чекните логи он мне сначала 30 продал потом еще 50 этот гений вахваъхавъхъва а я ему просто деньги не перевел вот и обиделся парнишка ну я ему 60 вернул чтобы он жалобу не писал а он все равно написал мол админы тут тупые сидят...

domayno

Активный пользователь
Пользователь
клоун, у меня есть фулл с тобой переписка, как ты ныл чтоб я тебе занял 80кк, ты сначала занял у меня 10кк, потом 20, потом ещё 50кк. Сказал что аудио продашь и отдашь долг. Но прикол в том что ты мне только 60 отдал, а потом сказал что 20кк не будешь отдавать и будешь переводится на другой сервер и покупать машины за рубли. Просто я тебе не дал 30кк в долг и ты заныл как всегда

МаловСергей

Новичок
Пользователь
Чел ну не обижайся ну не кинул я тебе деньги за вирты, админы не переживай чекнут логи.

matthewc

Постоянный пользователь
Пользователь
ваня, зачем вирты продавал?

МаловСергей

Новичок
Пользователь
да факт в том что ты то вирты мне продал, от этого не отвертеться так что ты хоть что кидай бедняжка ничего тебе не поможет

domayno

Активный пользователь
Пользователь
у тебя не одного доказательства нет, слова не ветер кидаешь.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Всм ты занял? ты мне продал вирты вавахзвахвахахв сам просил меня чтобы я писал и говорил что это мол я у тебя занимаю чтобы тебя не забанили ну ты и гений чекните логи он мне сначала 30 продал потом еще 50 этот гений вахваъхавъхъва а я ему просто деньги не перевел вот и обиделся парнишка ну я ему 60 вернул чтобы он жалобу не писал а он все равно написал мол админы тут тупые сидят...
У Вас имеются доказательства Ваших слов?

domayno

Активный пользователь
Пользователь
Знаете почему у него нет доков? Потому что я честный игрок и ничего я не покупал, но зато у меня есть пруфы как он покупал. Просто я ему снова в долг не дал и не захотел возвращать долг

domayno

Активный пользователь
Пользователь
аккерман, можно вам в вк написать? скиньте вашу страничку
Или же в дискорд пойти

МаловСергей

Новичок
Пользователь
Как ты оправдываешься тип. Ты правда думаешь админы такие глупые? ты такой смешной господи.....

domayno

Активный пользователь
Пользователь
Ты так хочешь байтануть админов? У тебя такие они глупые, лучше бы правду ты сказал. Простой пойми, кроме твоих байтов ты ничего не сможешь написать. Ты мне скинь хоть одно доказательство в твоих словах, просто так получается пишешь не правду. Только щас не пиши свою хуйню

Вверх
Розыгрыш