Одобрено - Serafim_Qapustin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Serafim_Qapustin

Серега Гаврик

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Kevin_Romanov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Serafim_Qapustin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Bugatti Chiron
5. Описание ситуации: Я катался по серверу, мне в дискорде говорят, что есть парень, который продает "Аудиосистему" очень дешево, а так же сказали ник этого человека и где он находится. Я сразу же приехал на это место, встретился с ним. После чего мы начали договариваться за "Аудиосистему". Так как у него был 7 уровень персонажа, он не смог её выставить на продажу потому что нужен 10 уровень. Мы с ним договариваемся так: я продаю даю свой Bugatti Chiron за 1р через нотариуса, после он на эту машину ставит аудиосистему, и после ждём час вместе как и договорились, для того чтобы он мне продал мою машину за 11 миллионов. Как я продал ему Bugatti Chiron, мы пошли на стоянку чтобы он ее забрал, у него не было денег на то, чтобы её "заспавнить", я ему дал 50 тысяч, сказал пошли заберёшь машину, и после того как мы подбежали к метке, он просто выходит из игры. Как он вышел с игры, я стоял на том же месте и ждал его. Прошло примерно 10 минут, он зашёл на сервер. Пишу в репорт для того чтобы связаться с этим человеком который меня обманул, мне ответил администратор Sergey_Tihomirov, после этого я ему всё объясняю, прошу телепортировать меня и Serafim_Qapustin в отдельный мир, для того чтобы выяснить что у него произошло и из-за чего он вышел. Меня администратор телепортирует в отдельный мир, хочет телепортировать ко мне Serafim_Qapustin, и на глазах администратора этот игрок покидает сервер.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Не имеется.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят утраченное имущество. Фиксируйте каждую сделку по возможности, будьте внимательнее в следующий раз.

Одобрено, закрыто.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Восстановил автомобиль

Вверх