ОТКАЗАНО - Сенор Бриатор | УГИБДД | N-136/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Сенор Бриатор | УГИБДД | N-136/2024

IceSmaild

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Громову В.В.
от гражданина Бустеренко А. В.]
Контактный номер телефона: 134-135​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Прапорщика Бриатора С.С., который 12.05.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьей "51" УК Рф.
Бриатор Сенор сказал что у меня в руках был Тульский Токарь хотя в руках у меня его не было
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Фиксация нарушений с нагрудной камеры DOZOR-77: Тык
12.05.2024
Подпись заявителя: BUSTER​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
майору Громову В.В.
от гражданина Бустеренко А. В.]
Контактный номер телефона: 134-135​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Прапорщика Бриатора С.С., который 12.05.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьей "51" УК Рф.
Бриатор Сенор сказал что у меня в руках был Тульский Токарь хотя в руках у меня его не было
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Фиксация нарушений с нагрудной камеры DOZOR-77: Тык
12.05.2024
Подпись заявителя: BUSTER​
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, капитан Македонский Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N136-/2024, составленное гражданином Бустеренко А. В, зарегистрированное 12.06.2024 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 5 УПК РФ установил что примерно в 15:40 12.05.2024 года сотрудник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, неправомерно применил спецсредства в отношение гражданина Бустеренко А. В не имея на то оснований.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Внести дисциплинарое взыскание по ст. 1 регионального постановления №-1, за нарушение Федерального закона «О полиции» N-3 ФЗ.
3. Передать копию настоящего постановления гражданину Бустеренко А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законом порядке на имя начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области капитана Македонского Даниила Андреевича.

Начальник управления "М" УФСБ России
по Нижегородской области

капитан Македонский Д.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш