Одобрено - Semen_Gigach | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Semen_Gigach

Dimas_Melisson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dimon_Melisson
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Semen_Gigach
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Попытка обмана на деньги.
5. Описание ситуации: Так. Встретил мой кент его на больнице это предложил купить аудио систему за 9кк виртов, он согласился потом подъехал я и мы поехали на рынок. Там он сказал что нужен 7 лвл, а у него 2. Он предлагал передать через мусорку, но просил предоплату 5кк виртов. После мы предложили поставить на машину. Мой кент Жека Мелиссон был на БМВ М5 Ф90, он по началу согласился на это, через нотарку поставить аудиосистему и продать ему же. А мы понимали что он кидала, Жека взял рено логан из призов и после перезагрузки приехал на нём. Он начал давать заднюю, стал говорить что у него есть машина, мы сказали ему покажи и поехали на парковку. Там он показал свою машину (она есть на фрапсе). А потом я предложил потавить на свой Мерседес Бенс АМГ ГТР, он сразу согласился но когда Жека сказал, "у тебя же слотов нет" , то он сразу так же начал давать заднюю и я уехал от него. Через 5 минут он вышел из игры.
Данную жалобу написал, потому что нашёл жалобу с RED сервера на этого человека. Данный человек без призрения и совести кидает людей на разных серверах. На данный момент мы не попались, но может попасться любой игрок нашего Yellow сервера.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/semen_gigach.681796/ - Жалоба игрока с RED сервера.
- Моё видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок получит блокировку компьютера за обманы.

Одобрено, закрыто.

Вверх