Отказано - Scott_Wyne | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Scott_Wyne

Artem_Bse

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artem_Bse
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Scott_Wyne
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Начинаем так я хотел купить Range Rover(SVA) за 3.000.000,Нас было троя в машине мы поехали в Нотариус я думал то что продавец авто продаст мне, я не заметил как мне Scott_Wyne кинул свою симку и принял её за 3.000.000 потом этот человек начал говорить что бы я ему продал обратно за 3.000.000 рублей там был лимит 1час я ждал уже 2часа и он не заходил, Уважаемые администраторы прошу помогите мне ведь 3.000.000 руб не так просто заработать
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Nikolay_Marozavv

Генерал-рыжик
Пользователь
Здравствуйте! Мой Ник - Dmitriy_Kuplinov, я был свидетелем сего происходящего.
Дополню историю.
С моей стороны началось все ну вокзале Южного, ко мне подбежали 2 игрока и спросил про продажу Range Rover’a, после того, как я показал птс, они начали предлагать мне цену, у игрока Artem_Bse было 3.000.000 рублей, а у Scott_Wyne 3.100.000.
Конечно, как любой другой (на мой взгляд), я поехал продавать машину по более выгодной цене, но все-равно были мысли о продаже игроку, который готов отдать последние деньги за авто.
Так-с, ближе к делу.
Видимо Scott услышав то, что у игрока Artem были 3.000.000 рублей решил заработать на этом.
Я предложил Scott’y авто по обговорённой сумме, но не смог это сделать, система выдала запись «у игрока есть активные предложения» (скриншот, к сожалению, не сохранился)
Подождав секунд 15, отправляю продажу по новой и между двумя моими «покупателями» начинается словесная перепалка.
Как выяснилось позже (по словам игроков), Scott в то время, как я предлагал ему продажу, предложил Artem’y продажу своей сим карты, второй, конечно же думая что это я отправляю ему Range Rover сразу же принимает его предложение.
Мы пытались вернуть симкарту владельцу, а Artem’y его деньги, но система не дала, так как с покупки не прошёл час.
На что продавец симкарты предложил набрать Артема спустя час.
Дальше истории я не знаю

(Не бейте за оофтоп, я рассказал историю со своей стороны :с )

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Модератор
Жалобы на ролевые и неролевые обманы не подлежат рассмотрению в данном разделе

Вверх
Розыгрыш