Отклонено - Scott_Arceneaux | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Scott_Arceneaux

Amazon

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никней: Jimi_Attwood
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scott_Arceneaux
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20кк
5. Описание ситуации: Помогите мне вернуть мои деньги, дал в долг знакомому человеку теперь когда я к нему подхожу уже пишет что кто ты, о чё несешь обзывает дал человеку 6 марта под предлог что отдаст 16 - 16 числа он меня игнорил везде не отвечал ну я подумал занят человек - 17 числа уже было слишком я нашел где он работает пишу ему он мне отвечает кто ты - что ты вообще несешь какие деньги - начал искать его с другом по карте нашли и он начал уже уезжать от меня игнорить я ему написал заблокировал меня - потом вообще вышел из игры мои доказательства скрины и логи, посмотрите по логам я дал ему деньги очень близко со временим 19:00 - пожалуйста помогите он меня теперь везде игнорит и даже где то заблокировал - и сейчас я посмотрел он удалил переписку вчерашнего дня где я ему говорил зачем вышел отдай мои вирты либо пишу жб он ответил на это нечего не буду отдавать пошел нах** вот все скрины которые есть - можете у него спросить даже когда зайдет в игру
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Момент когда я спросил почему везде игноришь и он вышел -
когда я к нему подошел он встал в афк -
а это мы за ним ездили подрезали чтоб он остановился поговорить и он всё ровно уезжал так же игнорил нас
Это он мне перекинул и удалил переписку - и таких много скринов как он предлагал в орла решку сыграть на его долг он мне всё это скидывал

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Scott_Arceneaux

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вердикт в аналогичной жалобе: тема. Не нужно нарушать правила раздела, создавая однотипные жалобы.

Вверх