Отказано - Schwanz_Extrawize for Nikita_Busha | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Schwanz_Extrawize for Nikita_Busha

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Schwanz_Extrawize
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Schwanz_Extrawize
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Обращение к Никите Буше. Хочу узнать, каким образом было забрано моё имущество, почему именно конкретно эти автомобили, номера и такой штраф. Могу пройти в дискорд, если будет время обсудить это.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/schwanz_extrawize.1064024/#post-8068824
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Сумма штрафа Вам известна, имущество на списание посчитано в соответствии. Что не так?

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
А так же в машинах были вещи, которые были подаренные друзьями. Это перебор забирать

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
За сколько покупали - во столько и оценено.

На такого рода предметы штраф не должен распространяться?
Я понял, разговор бессмысленный, придумали конченые правила, дабы не дать нормально игрокам играть

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы передаете 1.3 млрд в обход комиссии, а виноваты правила?

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы передаете 1.3 млрд в обход комиссии, а виноваты правила?
Я сказал честно о том, что не знал о данном правиле и не видел в этом ничего плохого. Да и если бы я был каким нибудь соучастником, тогда ладно. За всю историю игры потерять свыше 5-ти лярдов, пасибки за понимание

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Незнание правил не освобождает от ответственности, это очевидно.
не знал о данном правиле
Печально, ведь правило существует столько, сколько существует проект.
не видел в этом ничего плохого
При чем тут это, если в правилах четко сказано про передачу денег через системы, непредназначенные для этого?
Да и если бы я был каким нибудь соучастником, тогда ладно.
Интересная у Вас позиция - Вы всегда правы. Что сейчас, что год назад с "продажей валюты". Вы не считаете, что просто стоит играть честно, соблюдая правила?
За всю историю игры потерять свыше 5-ти лярдов, пасибки за понимание

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Незнание правил не освобождает от ответственности, это очевидно.

Печально, ведь правило существует столько, сколько существует проект.

При чем тут это, если в правилах четко сказано про передачу денег через системы, непредназначенные для этого?

Интересная у Вас позиция - Вы всегда правы. Что сейчас, что год назад с "продажей валюты". Вы не считаете, что просто стоит играть честно, соблюдая правила?
Закон есть закон, я это понимаю. Но есть хоть какая-то человечность и понимание. Один раз ты меня услышал, в этот раз нет. Ладно если я бы я чем-то плохим занимался, нарушал какой-то баланс игры. Можно было бы сделать наказание совсем другое, но никак не выводить такое количество имущества, так как вы это делаете на аукционах. Да и в целом лучше бы забрал некоторые другие машины, а не те которые мне важны и имеют какую-то историю

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
2 из 2 жестких нарушений смягчать - это уже наглость. Вам год назад вместо деактивации выдали блокировку на 15 дней, более мягкий исход трудно представить.
Но есть хоть какая-то человечность и понимание. Один раз ты меня услышал, в этот раз нет.
Мы в день штрафуем огромное количество игроков, нужно с каждым связываться и уточнять, что у них можно изъять, а что нежелательно?
Да и в целом лучше бы забрал некоторые другие машины, а не те которые мне важны и имеют какую-то историю

ˢⁿⁱᵖᵉˢ

Постоянный пользователь
Пользователь
2 из 2 жестких нарушений смягчать - это уже наглость. Вам год назад вместо деактивации выдали блокировку на 15 дней, более мягкий исход трудно представить.

Мы в день штрафуем огромное количество игроков, нужно с каждым связываться и уточнять, что у них можно изъять, а что нежелательно?
За шутку выдавать деактивацию, это глупо. А обход комиссии считается большим нарушением, чем какие нибудь сторонние ПО которые мешают игрокам нормально играть, это тоже глупо

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вас послушать, так у нас все правила глупые.
Отказано.

Вверх
Розыгрыш