Одобрено - Scally_Exuberante | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Scally_Exuberante

buxpala

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Oleg_Balamut
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scally_Exuberante
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 17кк (bmw x5m competition с салона)
5. Описание ситуации: кинули на 17кк на блек сервере, я не фрапсил и насчет проданного имущества не знаю. Я кинул 17кк на покупку bmw x5m competition, поехали к нотариусу, но из за кд не смогли сразу передать, тк я покупал у него супру а80. Точного времени нету, но есть примерный промежуток, писал еще вчера, в дискорде могу объяснить и доказать что обман был
6. Прилагаемые скриншоты/видео: скриншоты
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность прикрепить доказательства обмана от игрока?

buxpala

Новичок
Новичок
Прикрепите скриншоты через любой хостинг прежде всего.
https://disk.yandex.ru/a/WRQ_HQ966-2vdQ
я скринил как он давал мне номер, скринил что у меня было на счету 19 миллионов в тот вечер, скринил что он играл в амайзинг пока я просил вернуть мне мое имущество. В общем получилось так, что ему нужно было на работу отойди буквально на час, он пришел спустя 2 часа, написал мне что бы я зашел в звонок. Я зашел, он сказал едь к нотариусу, там встретимся и я тебе передам твою бэху, только щас попить воды схожу, и отключился. Почему я не фрапсил, потому что это мой друг и я был уверен что все будет нормально. Я понимаю, что я доверился сам, но в логах можно посмотреть перевод сначала 10 миллионов, затем 7,5кк.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество, впредь фиксируйте условия договоров с игроками. Мы не сможем восстановить денежные средства, поскольку они отсутствуют на аккаунте игрока.

Вверх