Одобрено - Savva_Taibekov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Savva_Taibekov

Пузырёк

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм:Vitya_Tsarkov
2. Название сервера:SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Savva_Taibekov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Машину мерседес гоской 8.500.000 и 3.700.000
5. Описание ситуации:Я задонатил на рулетку денег настоящих, выпал корвет и я продал его за 12.000.000 потом купил мерседес и захотел продать его потом мерседес,и попался человек этот,говорит давай обмен я 7кк и лопату ты машину я говорю давай,потом я смотрю,а лопата сломана я говорю давай назад,вернул ему лопату и он говорит давай обмен я мотик гоской 4кк дукати и 3.700.000 доплату с его стороны,и я говорю давай бро,поехали в натарку,время у меня было уже 4 часа ночи,я читаю что он мне кинул,и он меня торопит с его другом,и я подтверждаю и смотрю у меня нету баланса я говорю верни пажалуйста верни умоляю прошу он посмеялся и все вышел,потом я ему звоню и он меня посылает на 3 словестных буковки,фиксации нету,ну есть разговор с ним по телефону,прошу верните мои денежки умоляю
6. Прилагаемые скриншоты/видео:https://drive.google.com/file/d/1iFSNuR3APn4p-5ZR27reznkhezaD6jrM/view?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 3.700.000 виртуальных рублей

Вверх
Розыгрыш