В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мармеладова З.З.
контактный номер телефона: 196-686
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мармеладова З.З.
контактный номер телефона: 196-686
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД: инструктора ЦППС, прапорщика, Салавьева Сергея Николаевича, который 10.07.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП и ст. 8 УК РФо преступлении
Мой коллега сообщил, что по области ездят двое госслужащих и нарушают правила ПДД. На требования об остановке не реагируют. Было принято решение вместе отправиться на их поиски. В городе Южном, возле подземной парковки был замечен данный сотрудник, уже без товарища. На требования остановиться не реагировал. В ходе погони угрожал применить оружие в отношении меня и моего сослуживца. Наше преследование закончилось, когда водитель спрыгнул с моста. Московское управление уже приняло меры по наказанию данного сотрудника. Прошу и вас привлечь его к ответственности. Мой напарник Иван Иринович, обращайтесь к нему для получения дополнительной информации.
Фиксация нарушения ст.8 УК: *док-ва*
Фиксация №2 с нарушением ст. 1 РП: *док-ва*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«10» июля 2024г.
Marmelad