ОТКАЗАНО - Савельев Сергей | УМВД | N-171/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Савельев Сергей | УМВД | N-171/2024

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мармеладова З.З.
контактный номер телефона: 196-686

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД: инструктора ЦППС, прапорщика, Салавьева Сергея Николаевича, который 10.07.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 РП и ст. 8 УК РФ

Мой коллега сообщил, что по области ездят двое госслужащих и нарушают правила ПДД. На требования об остановке не реагируют. Было принято решение вместе отправиться на их поиски. В городе Южном, возле подземной парковки был замечен данный сотрудник, уже без товарища. На требования остановиться не реагировал. В ходе погони угрожал применить оружие в отношении меня и моего сослуживца. Наше преследование закончилось, когда водитель спрыгнул с моста. Московское управление уже приняло меры по наказанию данного сотрудника. Прошу и вас привлечь его к ответственности. Мой напарник Иван Иринович, обращайтесь к нему для получения дополнительной информации.

Фиксация нарушения ст.8 УК: *док-ва*
Фиксация №2 с нарушением ст. 1 РП: *док-ва*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«10» июля 2024г.
Marmelad

Nick5

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Бортникова Е. С. рассмотрел заявление о преступлении N-171/2024, составленное гражданином Мармеладова З. Д., зарегистрированное 13.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 06 часов 40 минуты по местному времени, 10 июля 2024 года, инструктор ЦППС при УМВД прапорщик полиции Салавьев С. Н. находясь на выходном дне, при сотрудниках ГАИ нарушил правила дорожного движения протаранив экипаж ГАИ, на требование остановится, сотрудник полиции отказался, после чего при дальнейшей погони сотрудниками ГАИ, сотрудник УМВД не справился с управление и совершив маневр вылетев с моста. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 5 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК
2. Перенаправить гражданина Мармеладова З.Д., в жалобную книгу управление министерство внутренних дел;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Мармеладову З.З., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

image.png

Вверх