ОТКАЗАНО - Савалуев В.| УФСИН | №-595/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Савалуев В.| УФСИН | №-595/2025

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Уберова Никиты Никитовича
контактный номер телефона: 92 - 92

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, а именно сотрудника УФСИН Cавалуева Владимера, который 19.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13, 51, 56 УК

Фактические обстоятельства дела:
19 августа 2025 года я находился(лась) в месте, охраняемом сотрудниками УФСИН. В этот день сотрудник Савалов Владимир без каких-либо оснований незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу, надел на меня наручники. После моей фразы «За что?» сотрудник Савалов Владимир без объяснений снял с меня наручники и без каких-либо извинений убежал с места происшествия.

Данные действия являются незаконными и нарушают мои права, а также противоречат установленным законом нормам, в частности статье 13 УК РФ , статье 51 УК РФ , статье 56 УК РФ .

Запись с камер:
ТУТ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» августа 2025
УБЕР

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-595/2025, составленное гражданином Уберовым Н.Н., зарегистрированное 19.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьей 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Уберову Н.Н, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш