Проверено - Sasha_Asus | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Sasha_Asus

Connor_Sirotkin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Connor_Avramov
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sasha_Asus
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 500.000 виртов + 1.500.000 которые он не скинул, когда я выиграл
5. Описание ситуации: Договорились поиграть в орла и решку, приехали в банк сыграли 2 игры по 250к, потом я предложил вабанк на 1.5кк и успешно выиграл, после же он ливнул. Свой голос по тупости не записал, но по его словам можно все разобрать, да и частично слышался мой голос у него в микро. Верните хотя бы 500к которые я ему передал. И думаю этого человека надо наказать баном.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex421

Новичок
Пользователь

1. Ваш никнейм: Connor_Avramov
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sasha_Asus
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 500.000 виртов + 1.500.000 которые он не скинул, когда я выиграл
5. Описание ситуации: Договорились поиграть в орла и решку, приехали в банк сыграли 2 игры по 250к, потом я предложил вабанк на 1.5кк и успешно выиграл, после же он ливнул. Свой голос по тупости не записал, но по его словам можно все разобрать, да и частично слышался мой голос у него в микро. Верните хотя бы 500к которые я ему передал. И думаю этого человека надо наказать баном.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Есть возможность отдать

Connor_Sirotkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Вообщем предложил он мне что будет отдавать 1.5кк по 250к. Я не согласен с этим. Мне нужна вся сумма сразу. Пусть несет наказание, а мне если можно возместить 500к

Alex421

Новичок
Пользователь
Вообщем предложил он мне что будет отдавать 1.5кк по 250к. Я не согласен с этим. Мне нужна вся сумма сразу. Пусть несет наказание, а мне если можно возместить 500к
Есть возможность щяс отдать целую сумму

Connor_Sirotkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Вообщем человек отдал проигранную сумму и жалобу я отзываю.
Вот видео доказательство

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Проверено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш