Одобрено - Santa_Florein | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Santa_Florein

John_Respachio

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vanya_Grafov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Santa_Florein
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 12.000.000р (игровой валюты)
5. Описание ситуации: Я приехал примерно 18 мая и занял человеку 12.000.000 с условием что он мне вернет 14.000.000 после чего когда он должен был мне вернуть деньги (1июня) он начал отмазываться и говорить что вернет позже. Я добрый человек. Поверил ему. Не стал заливать жалобу. 18 июня мне надо было срочно отъехать по делам. Я не очень играл в последние дни 15-18 июня. И он мне в этот момент писал мол *заходи отдам*. Я не мог по с/о. И я сказал, что когда приеду ты мне должен будешь сразу вернуть, на что он дал положительный ответ. Вчера я приезжаю и он говорит что он был на цеху 5 часов и не мог отдать. Это был обман как мне кажется. Сегодня он сказал что не будет мне возвращать так как у него вообще нету таких денег и я должен был раньше об этом думать. Умоляю разобраться в ситуации не смотря на столь поздний срок ее подачи. И обязать человека вернуть мне хотя-бы частями долг.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да​

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт игрока сейчас деактивирован за иное нарушение. Вам восстановят 11.400.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх