ОТКАЗАНО - Саня Сурков / УМВД № - 236/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Саня Сурков / УМВД № - 236/2024

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ланский Илья Георгиевич
контактный номер телефона: 544-446
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника ЦППС, Лейтенанта полиции, Александра Суркова который 27.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Я, гражданин, Ланский Илья Георгиевич, прошу Следователей Управление «М» рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Сурков сотрудника, который 27.10.24 Начал не соблюдать субординацию, оскорбил меня словом "Бедолага" и не цензурно начал общатся со своими сотрудниками. И в общей ситуацией это было все в общественном месте.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«27» Октября 2024
Подпись Lansky

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Ловенберг Даниил Андреевич рассмотрел заявление о преступлении N-236/2024, составленное гражданином Ланским Ильей Георгиевичем, зарегистрированное 27.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В виду того что, видео, аудио или прочих доказательств на нарушение сотрудника нет.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ланских И.Г., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ловенберга Д. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан Ловенберг Д. А.

Вверх
Розыгрыш