ОТКАЗАНО - Саня Сурков и Верди Лемайл | УМВД / № - 251/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Саня Сурков и Верди Лемайл | УМВД / № - 251/2024

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Пиксель А.Р.
контактный номер телефона: 244000
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Начальника ЦППС при УМВД по НО, Лейтенант Саня Сурков, а также, Инструктора ЦППС при УМВД по НО, Лейтенант Верди Леймайла. , который 27.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 17, 21, 51, 56, 58, 60 УК

27.10.2024 я прибыл в область, и проснулся в ИВС, после, я вышел в холл служебной территории, там стояли три сотрудника, спросили что я делаю на служебной территории, также, не зная моих данных пробили меня по КПК и узнали что я не сотрудник. Далее, подошел Лейтенант Сурков, просто пошел дальше, я за ним, далее он сел на диван и что говорил себе под нос, хотя я буквально в метре от него стоял, он не отреагировал, а после того как я намекнул что он нарушает 56 УК, после чего он ко мне заговорил на "Ты", тем самым нарушил статью. 18 РП, после чего он предложил что бы он открыл дверь, а я вышел, на что я отказал, далее он дал первое законное требование, я спросил основания, но он назвал вообще неправильные, непонятные основания, соответственно я посчитал это требование незаконным. После двух незаконных требований, он без предупреждения, незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу. Я спросил основания, он ответил что он их только что назвал, ибо я их не услышал, ибо это были те непонятные основания для покидания служебной территории. После чего я попросил удостоверение, он показал, потом он не знав мои данные начал заполнять бланк о задержании, потом он спросил есть ли у меня документы, я ответил что я незнаю, далее я спросил четкие основания для задержания, применения специальных средств и физической силы. Для задержания он назвал: "Федеральный закон о Полиции Глава 4 Статья 12 Часть 1", пункт я по его мнению сам придумать должен. Далее, для специальных средств: "Федеральный закон о Полиции глава 5 статья 16 часть 1 пункт 2". Далее он снова нарушил 18 РП, и в грубой форме задал вопрос "Че тебе эще надо было?" что я считаю недопустимым для такого звания и должности. Лейтенант Лемайл во время проведения процессуальных действий именно со мной и Сурковым, все время вставлял свои 5 копеек и подсказывал Суркову, но он мне мешал услышать основания, я попросил эго закрыть рот, он не отреагировал. Далее, Сурков провел личный досмотр назвав основания "ФЗоП Глава 3 Статья 11 Часть 1 Пункт 14" но я считаю это тоже незаконными основаниями, так как у него подозрений небыло по отношению ко мне. Потом, я попросил, уточняю "ПОПРОСИЛ" прочитать мне права, хотя этот пункт является прямой обязаностью сотрудника полиции при задержании, Лейтенант Лемайл снова что протараторил, но Сурков так и не прочитал мне права. Далее, снова Лейтенант Верди вмешался в процессуальные действия, и незаконно заполнил какие то бланки, не зная моих данных. После чего все тот же Лейтенант Лемайл выдал мне розыск, а Сурков начал его оскорблять. Далее меня привели в ИВС и арестовали.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: "Видеофиксация №1" "Видеофиксация №2"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«27» октября 2024 года
Подпись заявителя APixell

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Руководитель следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Есаков Д.С. рассмотрел заявление о преступлении N-251/2024, составленное гражданином Пикселем А.Р., зарегистрированное 27.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что 27.10.2024, в 9:23 по местному времени заявитель подошел в инспекторам ОР ППС, вступил в диалог, в результате которого сотрудники осуществили установление личности заявителя, далее сотрудники удалились. В 9:25 по местному времени заявитель обратился к сотруднику УМВД лейтенанту полиции Суркову, в результате диалога гражданину было выдвинуто требования и озвучены основания для выполнения данного требования, учитывая выше перечисленное.
Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 УПК
2. Направить Пикселя А.Р. в
жалобную книгу управления министерства внутренних дел.
3. Направить копию постановления Пикселю А.Р.

Руководитель следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Есаков Д.С.

Вверх
Розыгрыш