1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gazov
2. Название сервер: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sanechka_Phantom (211499)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 4/5kk
5. Описание ситуации: Играли в дай леща сначала на 3кк(я слил), потом на 1.5кк(я выиграл), потом снова на 3кк(я слил), потом сыграли на мой гелик и его ренж и 16кк , я выиграл и он просто выкинул меня из машины, данный игрок злоупотреблял тем, что ему просто варн дадут, а снять его запросто и это для него не проблема, все доказательства прилагаю с тайм-кодами, прошу ужесточить ему наказание за это, потому что варн для этой личности ничего не значит, он дальше продолжит обманывать игроков
Если данного игрока полностью забанят, я согласен даже без возрата имущества, если просто варн, то прошу вернуть свои честные 4.5кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
1-я игра условия 0:36
1-я игра итоги , я отдаю 3кк, потому что я проиграл 1:57
2-я игра условия 2:28
2-я игра итоги, он мне дает 1.5кк
3-я игра условия 3:24
3-я игра, я отдаю 3кк, потому что я проиграл 4:15
4-я игра, условия играем уже на мой Гелик 4х4 с неоном на его Ренж и 16кк 7:18
4-я игра итоги, я выиграл 8:40
злоупотребление тем, что ему дадут только варн и он продолжит играть как и играл 9:05
выкинул из машины и уехал 9:58
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервер: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sanechka_Phantom (211499)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 4/5kk
5. Описание ситуации: Играли в дай леща сначала на 3кк(я слил), потом на 1.5кк(я выиграл), потом снова на 3кк(я слил), потом сыграли на мой гелик и его ренж и 16кк , я выиграл и он просто выкинул меня из машины, данный игрок злоупотреблял тем, что ему просто варн дадут, а снять его запросто и это для него не проблема, все доказательства прилагаю с тайм-кодами, прошу ужесточить ему наказание за это, потому что варн для этой личности ничего не значит, он дальше продолжит обманывать игроков
Если данного игрока полностью забанят, я согласен даже без возрата имущества, если просто варн, то прошу вернуть свои честные 4.5кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
1-я игра итоги , я отдаю 3кк, потому что я проиграл 1:57
2-я игра условия 2:28
2-я игра итоги, он мне дает 1.5кк
3-я игра условия 3:24
3-я игра, я отдаю 3кк, потому что я проиграл 4:15
4-я игра, условия играем уже на мой Гелик 4х4 с неоном на его Ренж и 16кк 7:18
4-я игра итоги, я выиграл 8:40
злоупотребление тем, что ему дадут только варн и он продолжит играть как и играл 9:05
выкинул из машины и уехал 9:58
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.