Одобрено - Sancho_Ostwood | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sancho_Ostwood

Nikita_Ganjubasik

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nikita_Ganjubasik
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sancho Ostwood
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:M-B E63S в тюнинге: 3 чип, а\с, з\а, н\п, г\п
5. Описание ситуации: Играли на стриме в рулетку у Медео до 3 побед. Выигрыш был в мою сторону и данный игрок просто вышел из игры и начал игнорить в VK.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:Фиксация со стрима
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

"syxov"

✘FRIENDLY THUG✘
Пользователь
Код начала игры 01:58, играли в рулетку два моих соуфама у меня на стриме, далее один побеждает со счетом 3:0 а второй в это время вроде бы как принимает поражение после чего тепаю обоих играков в нотариус для совершения сделки затем игрок с ником Sancho_Ostwood говорит в ВК что у него лег интернет, а после вообще начинает игнорировать сообщения! Прошу решить проблемы моих друзей

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вы ничего не утратили, правило из данного раздела:
С 1 июля по жалобам, связанным с игрой «Орел и решка», восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*
когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх