Одобрено - Sam_Wentage | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sam_Wentage

CONAN_61

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alex_Conan
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sam_Wentage
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lexus IS350 XE30 Фт сто
5. Описание ситуации: подошел человек на б/у рынке, предложил обмен мою машину на красные ушки с хеллоуин ивента с его доплатой 6 млн, я согласился после чего мы как мы приехали к натарке он сказал щас 5.5 млн и 500к отдаст позже я согласился и мы пошли менять машину на эти ушки, он пишет условия я их подтвержаю, кидаю ему машину за 5.5 млн( стоит она от 12-15 млн) он ее принимает после чего выходит из игры, откат другой имеется что я ему званил не однократно (могу скинуть его если понадобиться) он не брал трубку так как думал что я без фрапса и ему ничего не будет (я ему в видео сказал что я не записываю) а я все записал, после того как я ему написал что удаче в бане посидеть он испугался и начал мне звонить а так как договор он нарушил я и пишу жалобу, Прошу вернуть мне машину Lexus IS350 XE30 индификтатор авто 383722, или же деньги за эту машину а его отправить в бан, спасибо за понимание.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/42574314f0857a5151eefc0896cda373/?p=pPDVt1lTnQAx9J7M-AgGzQ&r=a
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Сделка аннулирована.

Вверх