Одобрено - Sakato_Capone | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sakato_Capone

Katherine

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Katherine_Forbes
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): SILVER.
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Sakato_Capone
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный человек написал мне ВК, найдя моё объявление о продаже элементов тюнинга. Говорил, что с переводами беда, никак не сможет. Сам он с RED, я с SILVER. Все сообщения удалил, осталась только часть сообщений, где он говорил, что не может перевестись. Есть скриншот перевода денежных средств в размере 750 рублей и ник, кому переводила. Также есть откат, но где я захожу и вижу уже чс и удаленные сообщения. Заметила на откате небольшой баг, где на секунду сохранилась переписка с ним. Всё видно на откате.
Заметила за последние два дня на аккаунт данного игрока неоднократно жаловались. Считаю неприемлемым оставлять такое безнаказанным, ссылаясь на то, что левый аккаунт вк не привязан к игровому. Проверьте логи, в конце концов.
Да, переводы и договоренности по личным мессенджерам делаются на свой страх и риск, но никак не наказывать игрока, не проверять по логам вообще неприемлемо. Я не прошу возместить денежные средства, требую справедливого наказания, чтобы данный аккаунт проверили с id вк, с которого мне писали.
Не думаю, что все люди, написавшие за последние дни жалобы, просто так по доброй воле переводили деньги Sakato_Capone, а он был непричём и никого не обманывал.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
eb_ecKQmq-8.jpg
vDx_Ey5J3Ks.jpg
3AS7j0ojJMk.jpg
TIG1xrP6Tiw.jpg
YYc2ay7HICY.jpg
-oRPaUl5aUE.jpg

Последнее редактирование:
Вверх